您的当前位置: 首页 > 科技 > 澳大利亚新州华人区袭击案发生比率排名出炉

澳大利亚新州华人区袭击案发生比率排名出炉

作者:匿名 人气:2200 时间:2019-08-24 16:04:58
摘要:根据新州犯罪统计和研究局(NSWBureauofCrimeStatisticsandResearch)的数据,SBS普通话节目针对2017年四月到2018年三月之间新州九大华人区的袭击案件比率进行了对

根据新州犯罪统计和研究局(NSWBureauofCrimeStatisticsandResearch)的数据,SBS普通话节目针对2017年四月到2018年三月之间新州九大华人区的袭击案件比率进行了对比。

华人比例全国之冠的Hurstville是九大华人区中袭击案件比率最高的区域,达到每十万人中有752.2个案例。同一时间内深受华人青睐的伊士活Eastwood是379.1个案例。

经市体育局验收合格并命名为“成都市示范性足球场”的场地,按照每片五人制足球场补助7.5万元、每片七人制足球场补助20万元、每片十一人制足球场补助50万元的标准给予定额奖励补助。

王宁怡表示,这项技术可能对“缺乏基础设施的偏远地区很有用”。

中新网4月5日电 据外媒报道,美国众议院共和党议员在国会春季休会前投票通过奥巴马医保(Obamacare)改革议案看似不太可能。当地时间4日晚间,白宫高层官员和主要共和党团体表示,需要进行更多讨论。

中国侨网6月15日电据《澳洲日报》报道,在过去二十年里,出生在中国的澳大利亚居民数量已经超过了出生在意大利、越南和希腊等其他国家的澳大利亚居民数量,在2016年人口普查时已经达到526040人。

(新华社军分社·解放军新闻传播中心融媒体出品)

从全国来看,中国出生的澳大利亚居民分布最多的两个州是新南威尔士州和维多利亚州,其中Hurstville、Burwood、Campsie和Chatswood拥有全澳最多的华人人口。

最近几年华人喜爱的地区除了一些犯罪案件,那么这些区域究竟哪个最安全呢?

一、审议通过《关于免去廖良茂公司副总裁职务的议案》。

来源:

澳门盘口

Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top