您的当前位置: 首页 > 高考 > 山东外国语职院在全国财会专业总决赛中获佳绩

山东外国语职院在全国财会专业总决赛中获佳绩

作者:匿名 人气:925 时间:2019-08-24 19:26:50
摘要:中国青年网济南12月17日电(见习记者曹梦琳通讯员申平平)日前,第九届全国商科院校技能大赛财会专业总决赛在京落幕。山东外国语职业学院经济管理学院顺利入围全国总决赛并取得优异成绩。据新华社北京10月31

中国青年网济南12月17日电(见习记者曹梦琳通讯员申平平)日前,第九届全国商科院校技能大赛财会专业总决赛在京落幕。山东外国语职业学院经济管理学院顺利入围全国总决赛并取得优异成绩。

据新华社北京10月31日电 (记者叶昊鸣)记者31日从人力资源和社会保障部了解到,1至9月全国城镇新增就业1107万人,同比增加10万人;三季度末全国城镇登记失业率为3.82%,降至多年来低位。

参加此次比赛并获奖充分展现了学院师生较高的财会专业水准,对于财会专业的教学改革及课程、专业建设具有积极的推动作用。

据悉,山东外国语职业学院经济管理学院教师王艳、安宝强教师组说课总决赛中,从来自全国42所院校的58位参赛老师中脱颖而出,分获大赛一、二等奖;在学生组总决赛中,会计电算化专业学生宁节节、王锦霞、邹笑凭借优异表现,从全国42所院校的106支参赛选队中脱颖而出,获“团体三等奖”。

雨后光明樱桃山 刘杰 摄

入围总决赛师生合影。中国青年网通讯员申平平摄

26日早上,瓦尼诺港穆琦卡海湾岸边一块载有渔民的浮冰断裂。俄紧急情况部称,浮冰上有40多名渔民。晚些时候有消息称,浮冰上有55人和28辆汽车。俄紧急情况部发布公告称,目前救援人员正驾驶风扇艇在事故现场救援,已经把40人送到岸上。

习近平说,立法机关合作是双边关系的重要组成部分,对双方加强互学互鉴、推进国家建设意义深远。近年来,中国全国人大和越南国会交往互动频繁,合作成果丰硕,为各自社会主义民主法制建设开拓了新思路,也为两国务实合作提供了保障。希望双方今后进一步密切交流合作,在加强民意引导、增进两国民众相互了解方面多做工作,为夯实中越关系民意基础作出更大贡献。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top