您的当前位置: 首页 > 国内 > 出海记|蚂蚁金服拟增持印度外卖平台Zomato 或成最大股东

出海记|蚂蚁金服拟增持印度外卖平台Zomato 或成最大股东

作者:匿名 人气:236 时间:2019-08-24 14:54:15
摘要:几段化石拼起来,像动物的肋骨。据香港《经济日报》网站10月16日报道,据Zomato母企InfoEdge的文件显示,支付宝新加坡控股完成投资后,InfoEdge的持股将由30.91%降至27.68%。

几段化石拼起来,像动物的肋骨。

据香港《经济日报》网站10月16日报道,据Zomato母企InfoEdge的文件显示,支付宝新加坡控股完成投资后,InfoEdge的持股将由30.91%降至27.68%。此前,蚂蚁金服已持有Zomato股份,今年2月领投1.5亿美元融资,目前拥有20%至22%股权。报道指出,预计是次增持约10%后,蚂蚁金服有望超越InfoEdge成为最大股东。

港媒援引印度媒体报道称,蚂蚁金服旗下支付宝新加坡控股拟投资印度外卖平台Zomato,涉资2.1亿美元(约16.4亿港元)。蚂蚁金服会持有Zomato逾10%股份,而该公司融资后估值将由11亿美元(约86亿港元)升至20亿美元(约156亿港元)。

黄石市气象台2018年04月02日13时17分发布冰雹橙色预警信号:预计未来6小时,黄石地区局部有冰雹,阵风8-10级,伴有雷电,雨量30-50毫米,请注意防范。

图为抗议现场。图/视觉中国

资料图:在印度新德里街头,一名蔬菜摊主手持Paytm二维码接受电子支付。印度Paytm在支付宝母公司蚂蚁金服的支持下,已经成为印度最大的移动支付平台。(新华社)

报道称,印度外卖平台市场由两大竞争对手Zomato及Swiggy主导,上月有传腾讯拟参与Swiggy最近一轮融资约5至7亿美元,两间公司竞争激烈。Zomato行政总裁DeepinderGoyal曾表示,今年初每月订单达350万张,9月已急增至2100万张,占市场主导地位。

尽管赛季开局不佳,但维埃拉带领的尼斯队此后迎来复苏,最近九场比赛仅输掉一场的他们距离欧冠席位还差4分。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top