您的当前位置: 首页 > 资讯 > 「外代一线」(12)俄载人飞船发射失败 宇航员紧急着陆生还

「外代一线」(12)俄载人飞船发射失败 宇航员紧急着陆生还

作者:匿名 人气:4463 时间:2019-08-25 12:03:15
摘要:(外代一线)(12)俄载人飞船发射失败宇航员紧急着陆生还PCMag:目前的虚拟现实技术(VR)主要集中于景象,而不是令人注目的电影故事,于是制片人Megan Ellison(梅根·埃里森)的安纳布尔纳

(外代一线)(12)俄载人飞船发射失败宇航员紧急着陆生还

PCMag:目前的虚拟现实技术(VR)主要集中于景象,而不是令人注目的电影故事,于是制片人Megan Ellison(梅根·埃里森)的安纳布尔纳影业(Annapurna Pictures)与电子艺术家、电影制作人Chris Milk(克里斯·米尔克)的VRSE公司达成合作,旨在创造迷人的虚拟现实影片。外媒记者于上周四参加Ellison/Milk在洛杉矶Vidiots音像店主持的#VRsalon展示活动,希望探得更多关于该项目的信息。Vidiots实际上是Ellison最近的新投资项目,已成立超过30年。进Vidiots体验的人首先戴上配备Galaxy S6的三星Gear VR眼镜及耳机,体验人员表示,感觉就好像站在街道上,似乎还能听到路人的喃喃细语,当听到有人对自己讲话转身时场景就突然变成另一个地方了,就好像自己会飞一样。不足之处是从本质上来说没有故事情节、没有编剧、没有剪辑,但好在项目仍进行当中,还可以期待下一次的#VRsalon展示。(中国青年网编译报道)

新华社照片,外代,2018年10月11日

其中,马英九、吴敦义一起抵达凌霄宝殿会场,两人进场立即受到信众鼓掌欢迎。马英九上台进香、致词时,台下信众齐声欢呼,让坐在台下的吴钊燮略感尴尬。王金平在马、吴即将离去时赶到会场,由时时间紧凑各有行程,3人只互相握手致意,马、吴随即离去。

揭阳市气象台于05月29日17时22分发布揭阳市辖区、揭东县暴雨黄色预警信号,请注意防御。

这是10月11日在哈萨克斯坦拜科努尔发射场拍摄的载人飞船发射时的场景。

据俄罗斯航天集团发布的消息,莫斯科时间当天11时40分(北京时间16时40分),载有宇航员的“联盟MS-10”飞船由“联盟-FG”型运载火箭从哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射升空。起飞约119秒后,火箭第一级分离,位于火箭顶端的整流罩被抛下,但火箭第二级的发动机突然关闭,此后乘员舱与火箭紧急分离,并抛出降落伞着陆。目前,俄救援人员已找到紧急着陆的两名宇航员,两人均平安无恙。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top