您的当前位置: 首页 > 高考 > (环境)国家海洋局北海预报中心发布海浪和风暴潮警报

(环境)国家海洋局北海预报中心发布海浪和风暴潮警报

作者:匿名 人气:3842 时间:2019-08-25 15:19:36
摘要:眉山市东坡区东坡城市湿地公园夜景。 澎湃新闻记者 刁凡超 摄同样受冷空气和低压共同影响,预计3日凌晨至下午,渤海湾、莱州湾和山东半岛北部沿岸将分别出现80至160厘米、80至160厘米和30至70厘米

眉山市东坡区东坡城市湿地公园夜景。 澎湃新闻记者 刁凡超 摄

同样受冷空气和低压共同影响,预计3日凌晨至下午,渤海湾、莱州湾和山东半岛北部沿岸将分别出现80至160厘米、80至160厘米和30至70厘米的风暴增水,其中,塘沽、曹妃甸、黄骅港和滨州港验潮站将出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位。天津市、河北唐山市、沧州市和山东滨州市预警级别为蓝色。

标签:刘昊然

本届田径世锦赛,中国代表团虽然等待了半程才等来了第一块金牌,但在一些项目上,已经展现出集团的优势。例如,在投掷项目中,女子标枪和女子铅球都是三名运动员全部跻身决赛。而男子撑杆跳选手薛长锐以5米82的成绩获得第四名,创下了中国选手在世锦赛上的最好成绩。中国军团取得突破的背后,不仅有本土教练的努力,同时也有一些世界级名帅在保驾护航。

国家海洋局北海预报中心相关负责人介绍,受冷空气和低压共同影响,预计3日凌晨至夜间,渤海和黄海将先后出现3.0米到4.0米的大浪到巨浪。山东北部沿海将出现2.0米到3.0米的中浪到大浪,警报级别为蓝色。

9月5日,在广西南宁警用航空基地,警察和救援人员在演练中“解救”“人质”。

新华社青岛4月2日电(记者张旭东)从3日凌晨起,受冷空气和低压共同影响,渤海和黄海及近岸海域将出现一次灾害性海浪和风暴潮过程,国家海洋局北海预报中心2日发布海浪和风暴潮蓝色警报。

国家海洋局北海预报中心提醒,滨海游客和海上作业船只注意安全,各有关单位提前采取防浪避浪措施;沿海相关部门加固海上渔业养殖设施,加强对堤围、涵闸等设施的巡查维护,做好薄弱和危险地区的海堤加固工作,注意港口、码头的作业安全,做好防潮准备。(完)

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top