您的当前位置: 首页 > 人才 > 张建龙会见国际热带木材组织执行主任格哈德·迪亚特尔

张建龙会见国际热带木材组织执行主任格哈德·迪亚特尔

作者:匿名 人气:2950 时间:2019-08-25 09:17:39
摘要:新华社/美联张建龙说,欢迎格哈德·迪亚特尔先生出席在鄂尔多斯举行的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会。中国与国际热带木材组织有着长期友好的合作,中国积极参与国际热带木材组织举行的各种活动,国际

新华社/美联

张建龙说,欢迎格哈德·迪亚特尔先生出席在鄂尔多斯举行的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会。中国与国际热带木材组织有着长期友好的合作,中国积极参与国际热带木材组织举行的各种活动,国际热带木材组织也对中国热带地区的林业发展和木材交易给予了大力支持。希望双方继续加强在热带地区森林资源保护、森林经营及木材生产等方面的交流沟通,共同推动双方合作再上新台阶。

张嵘表示,携程酒店的“Easy住”战略,从在线选房到闪住,乃至自助入离机,都能有效提升酒店的智能化水平和运营效率。“智能化”将提升酒店与消费者、酒店与平台、平台与消费者之间的沟通效率。

在国际层面,段景花透露,《健康与美容》是较早受到国外同行关注、成功开展国际版权合作的媒体。早在2002年,杂志就和德国《专业美容世界》杂志开展版权合作;2009年起与日经《Health》(健康)杂志开展版权合作至今。进入网络时代后,《健康与美容》借数字化传媒这一东风,更是成功转型为具有国际辐射力的多媒体综合传播平台。

国家林业局总经济师张鸿文参加会见。

格哈德·迪亚特尔说,非常荣幸将中国作为我担任国际热带木材组织执行主任以来的首访目的地之一。中国是国际热带木材组织非常重要的合作伙伴,希望双方继续加强合作,共同推动热带地区森林生产能力建设。预祝《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会取得圆满成功。

9月6日,国家林业局局长张建龙在内蒙古自治区鄂尔多斯市,会见了前来参加《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的国际热带木材组织执行主任格哈德·迪亚特尔。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top