您的当前位置: 首页 > 资讯 > 美国纽约曼哈顿突发大面积停电

美国纽约曼哈顿突发大面积停电

作者:匿名 人气:1066 时间:2019-08-25 16:01:02
摘要:停电发生在当地时间13日晚7时左右,停电导致餐厅、商店等暂停营业。以夜景著称的时报广场大多数LED大屏幕断电,周边百老汇的大部分歌剧院暂停演出,帝国大厦等标志性建筑一片黑暗,位于洛克菲勒中心的某些电视

停电发生在当地时间13日晚7时左右,停电导致餐厅、商店等暂停营业。以夜景著称的时报广场大多数LED大屏幕断电,周边百老汇的大部分歌剧院暂停演出,帝国大厦等标志性建筑一片黑暗,位于洛克菲勒中心的某些电视台不得不使用发电机临时供电。

其中,中小投资者表决情况:同意26,809,538股,占出席本次股东大会中小投资者有表决权股份总数的99.5396%;反对124,000股;弃权0股。

?2019年1月8日,2018 年度国家科学技术奖励大会在北京举行,江苏雷科防务科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司北京理工雷科电子信息技术有限公司的杨柱先生、陈亮先生、毕福昆先生参与的“一种天基在轨实时处理新技术及应用项目”获得国家技术发明奖二等奖,杨柱先生、陈亮先生、毕福昆先生作为该项目主要完成人之一,同时获得二等奖。

据新华社纽约7月13日电(记者长远、王文)美国纽约市曼哈顿地区13日晚突发大面积停电,数万居民、商户和部分交通设施受到影响。

4月7日,清明节假期最后一天,四川省宜宾市珙县恒丰乡农群村,村民扫墓引发山火,火势迅猛,烧了几个山头,嫌疑人赵某被森林警方控制,案件仍在调查中。

停电还导致部分路段交通信号灯失灵,部分地铁线路停运。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top