您的当前位置: 首页 > 名医 > 河北省将全面建设高质量财政

河北省将全面建设高质量财政

作者:匿名 人气:339 时间:2019-08-25 10:49:15
摘要:在加快培育和发展住房租赁市场方面,我省积极开展住房租赁省级城市试点,启动住房租赁交易服务平台建设,提供便捷规范的服务。支持专业化、机构化租赁企业发展,加大租赁住房供应。全力做好公租房分配管理,积极解决

在加快培育和发展住房租赁市场方面,我省积极开展住房租赁省级城市试点,启动住房租赁交易服务平台建设,提供便捷规范的服务。支持专业化、机构化租赁企业发展,加大租赁住房供应。全力做好公租房分配管理,积极解决基础设施配套滞后造成的闲置问题,确保年底前全省列入国家计划的政府产权公租房分配比例达到90%以上。

技术面上,上证指数五连阳后,今日早盘围绕平盘线窄幅震荡整固,上方面临3400点整数关口的压力。广州万隆指出,随着上证指数逐步逼近3400点,上方密集套牢盘压力骤显,反弹也将正式进入攻坚战;而目前来看,量能未有效放大,多方对3400点整数关口的收复料不会一蹴而就,上证指数或在3370点至3400点之间反复震荡整固。另一方面,从资源、地产、金融到石油板块,近几日权重几乎轮涨一遍,短期上证指数也缺乏进一步上攻动力;所以,在连阳逼空后短线有震荡休整需求。

回望过去15年的发展道路,我们发现,信赖是京东业务发展的原点和基础,是京东平台差异化优势所在,也是京东发展壮大的根本。

凉爽十月,秋意渐浓。2018丽水·松阳中国天空跑国际挑战赛今天在浙江省丽水市素有“桃花源”之称的千年古城——松阳县鸣枪开跑。

从河北省财政厅获悉,今年,河北省将按照高质量发展的要求,增强财政有效供给,优化财政支出结构,强化财政资金管理,深化财税体制改革,防范化解财政风险,全面建设高质量财政。

支持打好污染防治攻坚战。认真落实蓝天保卫战三年作战计划和冬季清洁取暖三年规划,支持“煤改气、煤改电”工程实施。组织做好山水林田湖草生态保护和修复工程试点工作,深化地下水超采综合治理,推进土壤污染治理与修复。

9月18日消息,网秦公司就今日传出的林宇于9月17日雇佣保安人员盗取公章,委任自己为飞流公司CEO,并被警方带走调查一事,对AI财经社回复称,“这是昨天的消息,目前不确定林是否还在派出所。我们只知道被警方带走协助调查了。偷公章是事实。飞流公司报警的”,而今天最新的信息他们也未得到。

着力做大做优财政“蛋糕”。处理好保任务与提质量的关系,确保财政收入可持续稳定增长。

省财政厅负责人表示,高质量财政,从理念上看,是同新发展理念相契合的财政实践安排,是经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的一种全新理财观。从特征上看,体现收入质量更高、支出效益更好、政策更加精准、保障更加有力、管理更加规范、体制更加完善、运行更加稳健、风险有效防控。

打造“小而精”的服务升级版

自2018年1月起,我省将利用半年时间开展新建小区配套设施大检查、大整改活动,各地将通过自查发现问题,建立台账,制定整改措施,列出整改清单,加快完善公共服务配套设施。研究长效机制,制订《河北省城乡公共服务设施配置标准》,建立多部门联审联验制度,确保今后开工项目配套设施零欠账。

围绕全面建设高质量财政,今年省财政厅将突出抓好“三大攻坚战、七个着力”共十个方面重点工作:

记者:打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务。我国扶贫工作取得哪些进展?

记者:作为我国第一个国际化的期货品种,我们注意到原油期货的交割月份、最后交易日等都与国内其他品种有较大区别,请问在合约设计上有哪些值得关注的地方?

支持打好防范化解重大风险攻坚战。有效防控政府债务风险,全口径摸清各类债务底数,明晰责任,规范举债方式,抓好债务存量化解和增量控制。严格划定政府和企业边界,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。各级政府债务不得突破批准的限额,除政府债券和政府外贷之外不得以任何形式新增。

扎实推进农村危房改造,改善农村人居环境,我省年内将全部启动10个深度贫困县、206个深度贫困村四类重点对象农村危房改造,全省改造完成9.3万户,力争开工3.79万户。在各市(含定州、辛集市)各选择1个村、100户以上开展太阳能供暖试点。积极推进农房门窗节能改造试点,推广新结构、新材料、新产品和新技术,逐步提升农房节能保温水平。(刘清波李志平何菲)

支持打好精准脱贫攻坚战。向深度贫困地区聚焦发力,省级对10个深度贫困县财力性转移支付增幅提高2个百分点,省财政扶贫发展资金的25%、省级安排的贫困县整合使用资金的10%集中用于深度贫困地区,重点支持贫困县、贫困村提升工程。

王沪宁表示,党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高度重视科技创新,习近平总书记作出一系列重要论述,科学回答了事关我国科技事业发展的一系列重大问题。推动建设世界科技强国,关键是要深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要思想,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

报告指出,今年一季度,中国国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,经济活动仍旧保持强韧态势;消费继续对经济增长发挥重要作用;投资尤其是民间投资有所回升。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top