您的当前位置: 首页 > 高考 > 铜陵有色金属集团股份有限公司

铜陵有色金属集团股份有限公司

作者:匿名 人气:4718 时间:2019-08-25 09:12:02
摘要:屈燕辉建议,金融行业调整需要投资者保持理性,以更专业理性的思维适应多元化的投资环境。此外,第三方财富公司也要顺应行业的变化,不仅以高标准进行自我约束,还要给投资者正确的导向、指引。铜陵有色金属集团股份

屈燕辉建议,金融行业调整需要投资者保持理性,以更专业理性的思维适应多元化的投资环境。此外,第三方财富公司也要顺应行业的变化,不仅以高标准进行自我约束,还要给投资者正确的导向、指引。

铜陵有色金属集团股份有限公司(简称“公司”)董事会于2018年7月23日收到公司副总经理丁士启先生的书面辞职报告。丁士启先生因工作变动,申请辞去公司副总经理职务,辞职后仍担任公司第八届董事会董事职务。根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,丁士启先生的辞职报告自送达董事会时生效。截至本公告日,丁士启先生未持有公司股份。

四、 备查文件

关于副总经理辞职的公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

铜陵有色金属集团股份有限公司董事会

看着微信里转来的红包,“油耗子”们心花怒放,同时也更加猖獗,每天驾驶着公共环卫车辆,在加油站和偷油点之间穿梭,几乎不上路、不出工。短短3个月的时间,通过盗卖环卫车燃油,常某某等人非法获利高达20余万元。

公司董事会对丁士启先生担任副总经理期间,为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

本月8日,一架孟加拉国航空公司客机在缅甸仰光国际机场降落时遭遇大雨,滑出跑道,造成多人受伤。(完)

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top