您的当前位置: 首页 > 文明 > 被称“恨遍天下人的男明星” 林更新:我恨大家!

被称“恨遍天下人的男明星” 林更新:我恨大家!

作者:匿名 人气:1016 时间:2019-08-25 10:04:11
摘要:今日,娱乐圈的清流林更新再次登上微博热搜。有网友盘点出林更新在微博上给大家的回复,笑称其为“恨遍天下人的娱乐圈男明星”。更有网友调侃道:“林更新:我是一个经不起批评的人…如果有人批评我,我就删微博,然

今日,娱乐圈的清流林更新再次登上微博热搜。有网友盘点出林更新在微博上给大家的回复,笑称其为“恨遍天下人的娱乐圈男明星”。更有网友调侃道:“林更新:我是一个经不起批评的人…如果有人批评我,我就删微博,然后恨大家”

昨日刚被赵又廷宠成九亿少女的梦,今日却又画风突变,对于这样的林狗,只能说一句“网络一线牵,珍惜这段缘”了。

铁路部门高度重视,启动应急预案,全力抢通线路,维护运输秩序。西安局集团公司迅速组织力量踏勘现场,组织十多台抢险机具,1000多人赶赴现场抢险。同时加强运输组织,对100多趟旅客列车的运行情况进行调整,充分发挥西成高铁的运力优势,加开16趟动车组列车,及时分流入川客流。成都局集团公司增开成都至广元间的短途普速旅客列车,有序疏散沿线旅客,对经西成高铁出川的部分动车组实行重联运行,提高运载能力。目前,没有发生旅客积压滞留。

新华社照片,外代,2018年9月26日

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top