您的当前位置: 首页 > 文明 > 日本两“微信”药贩非法卖药给在日中国人被逮捕

日本两“微信”药贩非法卖药给在日中国人被逮捕

作者:匿名 人气:1867 时间:2019-08-25 11:54:35
摘要:中国侨网11月9日电据日本共同社报道,日本兵库县警方8日再次逮捕了涉嫌违反《医药品医疗器械法》(以贩卖为目的储藏)的犯罪嫌疑人中国籍无业人员李海娟(40岁)及其韩国籍丈夫李龙(36岁),理由是其未经许

中国侨网11月9日电据日本共同社报道,日本兵库县警方8日再次逮捕了涉嫌违反《医药品医疗器械法》(以贩卖为目的储藏)的犯罪嫌疑人中国籍无业人员李海娟(40岁)及其韩国籍丈夫李龙(36岁),理由是其未经许可囤积1.1万件医药品并通过中国通信软件“微信”进行贩卖。两人家住大阪市淀川区十三本町。

再次逮捕的理由是两人于今年10月18日在大阪市的一间公寓以贩卖为目的囤积肝功能改善药和便秘药等。嫌疑人李海娟承认了犯罪事实,而李龙却否认“以贩卖为目的”。警方同时还从公寓中查获大量注射器。

更多精彩视频,点击下方图片进入《直播联合国》专题页面

兵库县警方10月以两人将生发剂卖给埼玉县的中国女性涉嫌违反同一法律为由将他们逮捕,并开始调查其背景。

据警方称,两人通过微信等购入医药品。从2014年1月起的约两年半时间里主要转卖给在日中国人总计约1500人,获得约2.5亿日元(约合人民币1615万元)。

1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

11月8日,日本兵库县警方再次逮捕了通过“微信”贩卖医药品,涉嫌违反《医药品医疗器械法》的犯罪嫌疑人中国籍无业人员李海娟及其韩国籍丈夫李龙。图为警方从嫌疑人家中查获的医药品。(日本共同社)

在本届展演中,原创舞剧也占据了相当大的比重,改编自聊斋经典篇目的舞剧《画皮》另辟蹊径,运用庄周梦蝶似的建构,讥讽世人擅为自己画皮。大型现代舞剧《大地·震》,再现人类心灵探索的曲折轨迹,以超现实主义手法融合浪漫主义情怀,颠覆时间和空间的概念;以独特的视角,崭新的架构,对人类心灵做一次虔诚的探访。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top