您的当前位置: 首页 > 人才 > V观|推动社会治理创新 全方位提高人民群众安全感

V观|推动社会治理创新 全方位提高人民群众安全感

作者:匿名 人气:3610 时间:2019-08-25 08:45:28
摘要:通报表示,留院观察的有26人,其中2人伤势轻微已经出院。现有24人住院伤情稳定,无生命危险。新一年工作计划揭晓,今年GDP目标增速6.5%,CPI涨幅控制在3%左右,城镇新增就业1100万人以上,城镇

通报表示,留院观察的有26人,其中2人伤势轻微已经出院。现有24人住院伤情稳定,无生命危险。

新一年工作计划揭晓,今年GDP目标增速6.5%,CPI涨幅控制在3%左右,城镇新增就业1100万人以上,城镇登记失业率4.5%以内……事关民生、老百姓钱袋子的很多问题,都给出了答案。

国际在线贵州频道消息:3月2日,贵州省台江县举行“舞龙嘘花”活动,以此祈福好运、风调雨顺,欢庆元宵节。“舞龙嘘花”是台江县苗族同胞闹元宵的一项民间传统习俗,已有千余年的历史。舞龙者赤膊裸身,在嘘花(自制花炮喷出火花)的火光之中奋勇无畏地跳跃奔腾,并奋力舞动长龙来回翻腾,场面惊险、刺激、火爆,被誉为“勇敢者的游戏”。(文 岳旺)

李克强:落实信访工作责任制,依法及时就地解决群众合理诉求。深化平安中国建设,健全立体化信息化社会治安防控体系,严厉打击暴力恐怖活动,依法惩治黑恶势力犯罪和盗窃、抢劫、电信网络诈骗等多发性犯罪,维护国家安全和社会稳定。严格规范公正文明执法,大力整治社会治安突出问题,全方位提高人民群众安全感。

今天上午9时,第十二届全国人民代表大会第五次会议开幕会在人民大会堂举行。会议听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。审查和批准国务院关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况,与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top