您的当前位置: 首页 > 名医 > 光大证券子公司遭诉讼 涉及金额34.89亿

光大证券子公司遭诉讼 涉及金额34.89亿

作者:匿名 人气:2546 时间:2019-08-25 13:51:58
摘要:此外,光大证券及其子公司涉及的其他诉讼还有16起正在审理中。高举高打的意义何在?此次会议以“儒商”为号召可谓占据了东方文化与现代文明交汇的制高点。刘家义书记在29日开幕式发表主旨演讲中说,儒家的“仁义

此外,光大证券及其子公司涉及的其他诉讼还有16起正在审理中。

高举高打的意义何在?此次会议以“儒商”为号召可谓占据了东方文化与现代文明交汇的制高点。刘家义书记在29日开幕式发表主旨演讲中说,儒家的“仁义礼智信”“修齐治平”等理念,影响了一代又一代商贾。“我国历史上,无论何地、何种特征的诚信守法、担当包容的商行商会商家,无不以儒家思想为精神源头,无不遵从着儒家信条。”全国工商联党组副书记、副主席樊友山在致辞中认为,历史上曾经诞生过著名的晋商、徽商,包括遍布世界的华人企业家,这些都可以归结到儒商的大旗下。

据了解,浸鑫基金是一个典型的结构化基金,其中包括了优先级出资人、中间级投资人和劣后级投资人。而优先级投资人的出资金额为32亿元,其中包括招商财富及其关联人共28亿元的出资。而招商财富资产管理有限公司系招商基金全资子公司,此次实际出资人即为招商银行。光大资本和暴风集团则分别以LP身份出资的6000万元和2亿元均是劣后级出资。

今年3月20日,光大证券即因此事收到上海证券交易所监管工作函,命其全面核查前期光大浸辉下设基金对外投资项目损失及差额补足义务等事项。

(来源:北京青年报)

3月19日,腾讯被曝出自2018年年底开始裁撤一批中层干部,包括助理总经理、副总经理、总经理,甚至一些副总裁,调整比例约为10%。

短期内出口退税金额巨大,但增值税、企业所得税长期零负申报,上游企业出现失联等异常情况……综合种种迹象,青海省国税局稽查局分析案情后认为,H进出口贸易公司、M经贸公司两家企业具有重大骗税嫌疑,决定立即对两企业立案检查。

当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会游泳项目女子4X100米自由泳接力决赛中,中国队以3分53秒19的成绩获得第四名。

中证网讯(记者 赵白执南)中国国际贸易促进委员会会长高燕25日在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会上表示,中外企业今天将签署多项合作协议。这些项目涉及领域宽、覆盖国别广、基础作用大、示范效应强、民生工程多,必将形成更多可视性成果,增添各国发展新动力、增加各国民众获得感。

据光大证券公告,在浸鑫基金中,两名优先级合伙人的利益相关方各出示了一份光大资本盖章的《差额补足函》。函件的主要内容为,在优先级合伙人不能实现退出时,由光大资本承担相应的差额补足义务。这即是投资行业里常见的兜底协议。

更多内容请下载21财经APP

目前,本案尚处于立案受理阶段,对光大资本的影响暂无法准确估计。但公告称,光大资本作为光大证券全资子公司,主要从事私募股权投资基金业务,其营业收入占公司总营业收入的比例非常小。目前,公司经营管理情况一切正常,财务状况稳健,流动性充裕。

新华社照片,外代,2018年4月5日

光大证券5月31日晚间发布公告称,公司全资子公司光大资本于近日收到上海金融法院应诉通知书。

上海浸鑫基金中一家优先级合伙人之利益相关方招商银行作为原告,因《差额补足函》相关纠纷,对光大资本提起诉讼,要求光大资本履行相关差额补足义务,诉讼金额约为人民币34.89亿元。

创业板全日成交额为550亿元,比上个交易日减少约99亿元。在当日交易的738只股票中,有294只收盘报涨,向日葵、易成新能、云意电气等14只股票涨停。有417只个股收盘报跌,荃银高科跌停。沪宁股份等27只股票收平。当日共有42只个股的换手率超过一成,宇信科技换手率最高,为53.64%。(完)

目前,因相关事项,光大资本及其子公司经自查发现名下相关银行账户、股权及基金份额已被申请财产保全,涉及相关银行账户资金约为57.76万元;相关投资成本约为43.88亿元。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top