您的当前位置: 首页 > 科技 > 中国航天科工展出智能生产线 生产效率提升50%

中国航天科工展出智能生产线 生产效率提升50%

作者:匿名 人气:276 时间:2019-08-25 09:58:08
摘要:视频加载中...该负责人说,这条智能生产线实现了与航天云网平台集成,可使云端与生产现场的数据进行实时交互,助力“云排产”,实现资源共享、能力协同。中国侨网4月23日电 据中国驻埃及大使馆网站消息,中国

视频加载中...

该负责人说,这条智能生产线实现了与航天云网平台集成,可使云端与生产现场的数据进行实时交互,助力“云排产”,实现资源共享、能力协同。

中国侨网4月23日电 据中国驻埃及大使馆网站消息,中国驻埃及使馆领事部已于近日搬迁至开罗扎马利克岛穆罕默德马扎尔大街23号(23 Mohammed Mazhar, Zamalek,希尔顿饭店北侧外交公寓)二层。

据介绍,中之杰产线主要由智能装备、智能装配线和智能信息化系统三部分组成。智能信息化系统作为智能产线的中枢系统,通过数据采集、实时监控、质量分析和产品追溯等,实现一条先进完整的智能全自动生产线。

航天科工相关负责人介绍,此次推出的中之杰全自动智能柔性生产线,可实现从订单下达到装配出成品的整个制造的全过程无人值守自动生产,“省去装夹、刀具的更换等流程,生产效率较传统产业提升50%”。

中新网北京4月17日电(张素朱纪立)第十五届中国国际机床展览会17日在北京开幕。中国航天科工集团在展会上首次推出基于航天云网平台的智能化生产线。

正是依靠这些专利,支撑当虹科技专注于智能视频软件开发领域的发展。

此外,多家拟赴港IPO的教育公司也陷入了进退维谷的境地。目前,共有10家教育类企业在港交所排队等候上市,其中尚德启智教育和莲外教育均包含民办幼儿园业务。

2018年8月13日,亿晶光电科技股份有限公司(以下简称"亿晶光电"、"公司")收到法院《应诉通知书》,涉及12名投资者以证券虚假陈述责任纠纷为由对公司提起民事诉讼,诉讼金额共计人民币892,673.52 元。截止目前,公司累计共收到43名投资者以证券虚假陈述责任纠纷为由对公司提起的民事诉讼案件材料,诉讼金额共计人民币5,110,399.45元,现将相关诉讼基本情况公告如下:

红色资源是一笔宝贵的精神财富,每个红色景区都是一座活着的革命博物馆,一本厚重的历史教科书。纵览祖国大好河山,红色景点星罗棋布,红色旅游生机盎然。从西柏坡、井冈山,到延安、遵义,许多红色旅游景点为了更好地满足人们多样化、多层次、多形式的精神文化需求,开发出了军歌嘹亮、红色运动会、红色趣味游戏、大型实景演出等一大批旅游产品,发挥了很好的社会效益、教育效益和经济效益。如今,一座座新发展起来的红色旅游城市,一批批知名红色旅游品牌,一条条经典红色旅游线路,成为人们心目中的红色向往。

中国国际机床展览会是国际四大机床名展之一,本届展览会以“新需求·新供给·新动力”为主题。(完)

中国航天科工自主品牌智能数控加工中心同日亮相。该中心标配信息技术模块,可直接连通航天云网平台,直接应用于智能产线及智能车间的信息化管理,与制造管理系统无缝对接。

分析认为,随着“中国制造2025”、“互联网+”等国家重大战略规划的出台,互联网与制造业的融合发展逐步深化,基于工业互联网平台的智能制造产业迎来了全面转型升级及深化改革的历史机遇。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top