您的当前位置: 首页 > 科技 > 农业农村部:确保今年完成新增8000万亩高标准农田

农业农村部:确保今年完成新增8000万亩高标准农田

作者:匿名 人气:1151 时间:2019-08-25 12:31:47
摘要:论坛包括展览、演讲、签约等内容,邀请了来自京台文创设计业界、企业界、学界、学协会等30余位代表出席此次活动。4月25日,在匈牙利布达佩斯举行的2019世界乒乓球锦标赛女单四分之一决赛中,中国选手丁宁以

论坛包括展览、演讲、签约等内容,邀请了来自京台文创设计业界、企业界、学界、学协会等30余位代表出席此次活动。

4月25日,在匈牙利布达佩斯举行的2019世界乒乓球锦标赛女单四分之一决赛中,中国选手丁宁以4比1战胜日本选手平野美宇,晋级四强。

会议指出,建设高标准农田,是巩固和提升粮食综合生产能力、保障国家粮食安全的根本举措。要加快构建完善农田建设管理制度,推动形成高质量、高效率、生产力和生产关系相协调的农田建设管理新格局,指导地方保质保量完成农田建设任务。各级农业农村部门要抓紧修编高标准农田建设规划,加强农田建设队伍和综合监管平台建设,积极探索区域化整体建设新机制,切实履行好农田建设统一管理职责。

原标题:中国发布丨农业农村部:确保今年完成新增8000万亩高标准农田

会议要求,要确保今年完成新增8000万亩高标准农田和2000万亩高效节水灌溉任务。加强督促落实,及时调度有关情况,指导地方层层分解建设任务,逐级压实责任。加强考评激励,对没有完成任务的要约谈通报,督促整改,严格问责。加强风险防控,严肃廉政纪律和财经纪律,持续改进工作作风,确保项目安全、资金安全、队伍安全。

图为一名来自澳大利亚的混血女孩在认真练习少林小洪拳。 王继 摄

中国网7月12日讯据农业农村部消息,昨日,农业农村部部长韩长赋主持召开部常务会议,研究加强高标准农田建设、农田建设项目管理等工作。会议强调,把建设高标准农田、稳定和提升粮食产能放在乡村振兴的首要位置,同时要求确保今年完成新增8000万亩高标准农田和2000万亩高效节水灌溉任务,落实藏粮于地、藏粮于技战略。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top