您的当前位置: 首页 > 风水 > 美加决定停飞737 MAX是因为这份资料

美加决定停飞737 MAX是因为这份资料

作者:匿名 人气:2364 时间:2019-08-25 13:16:08
摘要: 声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。彭博资讯报道,虽然美加民航官员并未明指,但埃塞航班机与狮航班机疑似在起飞后皆未稳定爬升,可能同样受到防止飞机失速的“操控

声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

彭博资讯报道,虽然美加民航官员并未明指,但埃塞航班机与狮航班机疑似在起飞后皆未稳定爬升,可能同样受到防止飞机失速的“操控特性增益系统”影响。

同时,报道指出,这份至关重要的资料由艾雷恩公司提供,该公司由铱星卫星通信公司及加拿大航管公司2012年共同成立。

派出所:无法核实抱养情况,证明格式不可改

5月10日,在上海举行的2019年中国品牌日活动上,观众观看展出的手表。

台媒称,埃塞俄比亚及印尼狮航发生的两起波音737MAX客机空难,首度浮现彼此可能有关联的确切证据。

埃尔韦尔说,从另一家公司取得的资料看,两起空难飞行轨迹无甚关联,但联邦航空局专家在看过艾雷恩的数据后,心中响起警讯。

(国际)(3)朱仁民生态修复艺术馆在硅谷揭幕

雨情紧急!7号(明天)大范围雨水“囤积”超18省,但有个好消息!

“开学了,孩子下课怎么办”一直是困扰家长们的难题,今年北京在开学前出台新政策,9月起在全市实施“校内托管班”

据台湾《经济日报》3月14日报道,一个有高精确度、能全球追踪飞机行踪的新卫星网,捕捉到9日坠落的埃塞俄比亚客机的轨迹。航空业及民航官员表示,这份关键资料说服美国加入停飞737MAX客机的行列。

海报

报道称,加拿大交通部长马克·加尔诺同日也查看了这份资料,而后加拿大加入全球逾50个国家的停飞行列。

资料图:波音737MAX客机。

美国联邦航空局代理局长丹尼尔·埃尔韦尔13日表示,查看资料后,各方发现埃塞俄比亚班机与印尼狮航班机的飞行轨迹及飞行动态皆十分相似。

标准

该公司发言人杰西·希伦布兰德表示,公司与美国联邦航空局及国家运输安全委员会,以及几个欧洲及非洲航管单位分享资讯。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top