您的当前位置: 首页 > 资讯 > 甘肃女童受伤害事件丢口红老师首度发声:事发时不在现场,舅舅非

甘肃女童受伤害事件丢口红老师首度发声:事发时不在现场,舅舅非

作者:匿名 人气:1772 时间:2019-10-07 09:26:28
摘要:凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。每个中签号码只能认购500股华夏航空(002928)A股股票。已中签的投资者,请在2月23日完成缴款认购。 萧琴琴回忆说

凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。每个中签号码只能认购500股华夏航空(002928)A股股票。已中签的投资者,请在2月23日完成缴款认购。

萧琴琴回忆说,2018年12月14日早自习时,她发现自己放在宿舍的口红不见了,寻找未果,在早自习结束后,她叫住了金凤,“我当时没有明确的说丢了什么,只是问她,是不是拿了老师放在宿舍的东西,金凤当时问是不是口红,然后说是自己拿走了,我和她说没关系,中午给老师拿过来就好了,就让她继续回去上课了。”萧琴琴说,“当天中午金凤的爷爷和奶奶相继带着她来到了学校,孩子家长说口红不是孩子拿的,我后来也就没太追究,校长知道后也针对这件事批评了我,我就让金凤继续回去上课了。”

18日下午,北青报记者见到了金凤的班主任老师萧琴琴,她表示,在事发的2018年12月14日上午,她确实曾经询问过8岁女孩儿金凤是否看到过自己的口红,而金凤在当天上午曾告诉萧琴琴,确实拿走了口红,当天中午,金凤的家人也曾经找过萧琴琴,与她沟通过此事。但萧琴琴表示,金凤在当天下午被伤害时,自己正在宿舍里看书和整理教案,确实不在事发现场,自己是在当天下午6点下班以后,才接到了金凤家长打来的询问电话。

“我挺喜欢孩子的,本来计划着这次临时聘用到期了,再去读个大专,以后继续从事教育行业,但是现在出了这件事,压力挺大的。”萧琴琴说,“现在我只希望有关方面更详细的调查结果能够公布,还原事情的真相。”

“其实小文的饮食习惯算是比较典型的,正是由于不规律或者不健康的饮食习惯,导致此类疾病的发病率已经呈现越来越年轻化的趋势。”消化内科副主任郑庆春感叹。

萧琴琴说,当天下午的第一节课一年级是体育,她下午的第一节课没有课程,所以在宿舍里看书和整理教案,所以自己当时并不知道教学楼的一层发生了什么情况,“下午的第三节课是我给一年级上的语文课,当时金凤也在我的课堂上,但是她没有什么异常,也没有和我说她被伤害了的事情。”

甘肃庆阳宁县8岁女童被同班男生伤害事件近日被广泛关注,根据女童金凤(化名)家人此前说法,女孩儿之所以受到伤害,与班级女老师萧琴琴(化名)怀疑自己的口红被金凤偷偷拿走有关。而据本月15日的官方通报显示,金凤的受伤,和女老萧琴琴丢失口红之间没有联系,各方说法陷入罗生门。

萧琴琴的二爸告诉北青报记者,萧琴琴一大家人都是生活在农村,除了留下务农的就是在外打工,经济条件并不好,萧琴琴从小也是在农村长大,后来去陕西宝鸡读了中专,学的幼师,毕业后换过几份工作,去年得知杨庄小学一名老师休产假,需要聘一名临时教师,才去到的杨庄小学,一个学期的收入是6000元。

还有第二回合,而且比分也是平局,对于上港来说,自然还有机会完成翻盘。但是仅从昨晚的比赛看,他们和全北之间的实力还是有差距的。

作为坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排,人民代表大会制度是党领导人民建立发展起来的。实践充分证明,人民代表大会制度是符合中国国情和实际、体现社会主义国家性质、保证人民当家作主、保障实现中华民族伟大复兴的好制度。新时代坚持和完善人民代表大会制度,最根本的是坚持党的领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把人大工作紧紧扣在贯彻落实党中央重大决策部署上来,紧紧扣在回应人民群众重大关切上来,紧紧扣在厉行法治、推进全面依法治国上来,为党和国家事业蓬勃发展夯实制度保障。

视频加载中...

在近来“劳基法修法”争议部分,游盈隆指出,赞成当局者有42.2%,不赞成者有47.5%;另民调也针对“维持劳工七天假”一事调查,有53.5%的民众希望维持,有35.7%反对。

萧琴琴所住的村庄

小心扭着腰……

萧琴琴告诉北青报记者,事情发生后,她一直在配合各方面的调查,而针对网上有人说她“二舅是县教育局一把局长”、“公公原来是县长现在退居二线在人大上班”的说法,萧琴琴表示,自己的母亲只有一个哥哥,现在在务农,自己就没有“二舅”,而且自己现在刚刚20岁,还没有男朋友,也根本就不可能有公公。

文/北京青年报记者付垚张香梅

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top