您的当前位置: 首页 > 风水 > 福建省出台深入实施知识产权战略行动计划(2015-2020年

福建省出台深入实施知识产权战略行动计划(2015-2020年

作者:匿名 人气:3625 时间:2019-10-08 18:03:46
摘要:据悉,该计划是福建省今后一段时期深入实施知识产权战略的重要行动指南。经福建省政府研究同意,福建省知识产权工作领导小组日前印发《福建省深入实施知识产权战略行动计划(2015-2020年)》。计划提出,要

据悉,该计划是福建省今后一段时期深入实施知识产权战略的重要行动指南。

经福建省政府研究同意,福建省知识产权工作领导小组日前印发《福建省深入实施知识产权战略行动计划(2015-2020年)》。计划提出,要完善社会化服务,推行中小微企业知识产权托管服务,探索商业化专利收储运营,建立知识产权质押贷款风险补偿机制,培育专利保险市场。

周延礼指出,应加强对“第四支柱”即社会保障基金的资金注入,形成一个社会养老保险基础性的、社会性的保障资金“盘子”,并把这个“盘子”做大。

根据计划,福建省将加强知识产权人才队伍、信息服务、国家专利审查协作福建中心和国家海峡版权交易中心等4大基础工程建设,并强化全省知识产权战略实施在组织、督查和财税支持等3个方面的保障措施;深入实施省专利运用行动计划,加快培育知识产权密集型产业园区,支撑产业转型升级与发展;引导企业实施知识产权管理规范,建立版权登记与交易便民服务平台,实行重大经济科技活动知识产权评议制度,强化高校科研单位知识产权管理,完善知识产权统计调查制度;充分发挥知识产权司法保护主导作用,开展统一的知识产权管理与执法体制探索,完善知识产权社会信用评价体系,建立重点领域涉外知识产权预警和维权援助机制。

特此公告。

计划还提出,要扩大对外交流合作,主动融入国家“一带一路”战略,支持企业“走出去”,促进闽台知识产权深层次交流合作,支持省内知识产权中介服务机构聘用台湾专业人才。(记者李珂)

医生提醒,每年开学军训期间都会有学生出现气胸。他表示,气胸特别偏爱瘦高型男生,他们多为扁平胸廓,一旦突然剧烈运动或是突然改变体位,易使得肺泡内压骤增高,导致肺泡破裂。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top