您的当前位置: 首页 > 资讯 > 500万上云补贴,开创云帮助企业把握转型机遇

500万上云补贴,开创云帮助企业把握转型机遇

作者:匿名 人气:3005 时间:2019-10-08 09:31:22
摘要:“互联网时代,所有商业手段趋于透明,只有专注技术本身,深研用户需求,才能保证企业在网络技术飞速发展冲击下立于不败之地。因此,开创云以自身平台为核心,专注行业垂直深度难题,主攻SaaS个性化定制产品,并

“互联网时代,所有商业手段趋于透明,只有专注技术本身,深研用户需求,才能保证企业在网络技术飞速发展冲击下立于不败之地。因此,开创云以自身平台为核心,专注行业垂直深度难题,主攻SaaS个性化定制产品,并通过‘投资孵化+生态平台+共生组织’模式,为用户提供全行业全生命周期的一站式云应用服务和解决方案,这是开创云的平台优势,也是不同于其他企业的服务特色。”开创云CTO王兆海向记者介绍道,“开创云自身拥有一支身经百战的技术开发团队,与此同时,开创云自主投资孵化的技术服务型企业,连同合作企业、开发者,共同打造了云计算与服务生态平台,形成共生组织,为各类市场需求提供多样化全领域的技术支持。”据悉,截至目前,开创云已与浪潮、百度、腾讯、华为、阿里等多家成熟平台达成合作意向,在彼此优势领域实现产品互通,资源共享。这也为本次500万补贴活动提供了强势的基础建设及技术支撑。

目前本次开创云补贴重点主要集中在三项产品:具备理解力、信任力和行动力的高端营销型网站,助力企业提升访客转化率、快速拓客的网站优化排名,以及帮助企业抢占流量红利、实现盈利翻番的多平台小程序。此外,专注行业垂直深度难题的定制化解决方案,在半年活动期内,亦将获得7折优惠福利。

什么是政府上云补贴呢?这是为了推动中小企业应用云计算等新技术,拥抱互联网,降低信息化成本,提高经营效率和管理水平,全国各地政府针对当地企业购买上云产品,针对性推出的一种政府专项补贴政策。

必将受到法律的制裁!

不过晴晴雨雨才是近期天气的标配,这不,今天夜里开始雨水又要来搅局,明天下午起雨水渐止。预计3月2日(元宵节)雨水又将来凑趣,大家注意关注天气变化,合理做好生活安排哦。

作为山东省、济南市首批企业上云服务商,在“企业上云”政策推行以来,开创云积极发挥“强大的技术团队、独立的服务器、全面的跟踪服务、成熟的推广配套,以及优秀的解决方案”优势,联合各地政府部门,先后举办了多场“企业上云推介会”,为广大用户普及上云概念,宣讲上云政策,助力用户把握转型契机,成功上云。而近日,为了回馈广大用户的支持与厚爱,提速全省上云步伐,开创云配合政府“上云”专项补贴政策推行,强势推出500万企业上云资金支持活动,惠及全省企业用户。

10月13日,芬兰选手萨默加在比赛后表情轻松。三轮结束后萨默加以202杆低于标准杆14杆的成绩暂列榜首。

为推动企业利用云计算加快数字化、网络化、智能化转型,推进互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,各地政府相继出台“企业上云”政策,努力加速云计算在企业生产、经营、管理中的应用广泛普及。

多年来,在做好基础应用的同时,开创云还专注聚焦个性化定制产品打造,现已独立研发SaaS应用产品数百种,内容覆盖金融、教育、物流、餐饮、医疗、娱乐、政务等领域,已经为30多万家企业提供了云计算个性化定制服务。接下来,开创云将进一步扩大研发投入,加速产品的迭代更新,并主攻政务方面的云+水务平台、办公用ERP产品、高端销售型产品等,发挥自身团队、技术、产品优势,为搭建云计算生态链焊起基础架构支撑。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top