您的当前位置: 首页 > 人才 > 金晨现身盛典仙气十足 获封“年度美丽偶像”

金晨现身盛典仙气十足 获封“年度美丽偶像”

作者:匿名 人气:4332 时间:2019-10-09 08:54:42
摘要:魅族从2015年开始高速发展,一直较为平稳地将出货量保持在2000万部左右,但对比起华为跟小米,就几乎是“小透明”般的存在了。1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;昨日(12月18日),2017CO

魅族从2015年开始高速发展,一直较为平稳地将出货量保持在2000万部左右,但对比起华为跟小米,就几乎是“小透明”般的存在了。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

昨日(12月18日),2017COSMO时尚美丽盛典在上海隆重举行。金晨应邀出席了该盛典,并斩获“年度美丽偶像”大奖。

在红毯造型方面,金晨身着一袭长裙惊艳出场,妆容精致的她在飘逸的裙裾衬托下显得仙气十足。在另外一套的造型诠释上,金晨以黑色斜肩短上衣搭配白色长裤,简约却不乏时尚感。此次盛典上,金晨凭借今年影视、时尚方面的不俗成绩斩获“年度美丽偶像”大奖,可谓是对其“颜技双全”的最好肯定,期待她在演艺和时尚方面有更多的惊喜!

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top