您的当前位置: 首页 > 直播 > 张杰回应小号称已停止更新:唯一用处是防止手滑

张杰回应小号称已停止更新:唯一用处是防止手滑

作者:匿名 人气:1875 时间:2019-10-09 13:05:24
摘要:“互联网+政务服务”24小时自助服务区有效缓解行政服务大厅窗口压力,市民可根据自身情况在休息时间随时来办理业务,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,共享“互联网+政务服务”发展成果。接下来,大庆市还将

“互联网+政务服务”24小时自助服务区有效缓解行政服务大厅窗口压力,市民可根据自身情况在休息时间随时来办理业务,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,共享“互联网+政务服务”发展成果。接下来,大庆市还将逐步优化网上服务流程、创新网上服务模式、推进实体政务大厅与网上服务平台融合发展、推动基层服务网点与网上服务平台无缝对接、推进政务信息共享,提升服务效能,畅通服务渠道,让企业和群众办事更加方便快捷,公平普惠。(记者 孙娜)

30日,张杰在自己微博发文称:“太多资讯,自找亮点!幸运有可能会迟到,但绝不会缺席!PS:张杰小号已经停止更新,今后唯一的用处是防止手滑点赞!”他还差晒出了一组照片,里面有自己获奖的信息,有纪念偶像迈克尔·杰克逊的照片,还有他自己的摄影作品,内容很是丰富。

搜救现场。 微博@都市快报 图

网友纷纷表示:“小号不要停啊,还是期待更新!”“爱杰哥!请继续加油!”“哈哈哈手滑过吧?”

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top