您的当前位置: 首页 > 拍客 > 美网红表演跳水 跳到水泥地上双脚粉碎性骨折(视频)

美网红表演跳水 跳到水泥地上双脚粉碎性骨折(视频)

作者:匿名 人气:2475 时间:2019-10-09 17:40:39
摘要:相关消息已出,立马被网友顶上“热搜”:随后,8Booth在社交平台商公布了自己双腿重伤的图片。据医生诊断,他的脚踝和双脚均已粉碎性骨折。 3月10日上午,由西安交通大学经济与金融学院、中国环境质量综合

相关消息已出,立马被网友顶上“热搜”:

随后,8Booth在社交平台商公布了自己双腿重伤的图片。据医生诊断,他的脚踝和双脚均已粉碎性骨折。

3月10日上午,由西安交通大学经济与金融学院、中国环境质量综合评价中心袁晓玲教授团队主持研究的《中国环境质量综合评价报告2017》发布暨研讨会在西安举行。该报告围绕实现环境质量总体改善和经济协调发展,实现中国经济高质量发展展开研究,为“十三五”下如何建设美丽中国的重大理论问题提供了学理与智力支撑。

他的遭遇引起了粉丝的热议。许多人在惊恐之余,表示了自己的同情。

据了解,此次是微软小冰历史上最大规模的一次全面升级,其升级内容涉及到情感计算框架的所有组成部分。目前第六代微软小冰已发展成为以情感计算为核心的完整人工智能框架,产品形态涉及对话式人工智能机器人、智能语音助手、人工智能创造内容提供者等,已经覆盖中国、美国、日本、印度、印尼等五个国家的40余个平台。

在视频中可以看到他第一人称跳下天台的时刻。在长久的准备之后,他终于鼓起勇气跳了下去,在落地时却发出一声惨叫。从另外一个角度拍摄的视频则可以看到他双脚落地的一刻。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月2日报道,美国网红视频博主8Booth经常在Youtube上发布自己从酒店天台上跳入游泳池的视频。然而日前,他的一次视频却展示了悲剧的一幕:当他从一家酒店的天台一跃而下时,并没有准确的跳入水中,而是双脚撞在了游泳池边上的水泥地上,导致他双腿粉碎性骨折。(视频见尾页)

新华社记者 陶明 摄

一位粉丝说道:“真见鬼!我早就担心会发生这样的事儿,早日康复啊兄弟!”还有人表示:“你治疗用的器械表明,你从此以后走路的方式再也不能和正常人一样了,而且你也永远无法跑步或是跳跃。”

北京、上海、辽宁均是常住人口负增长的地区。其中京沪2017年常住人口下降,已经广为人知,辽宁 2017年末常住人口4368.9万人,比上一年的 4378万人约减少了10万人左右。

8Booth在社交平台上发布了自己治疗时的照片

视频或包含令人不适内容,请谨慎观看。

现场,重庆市9家微型企业举行了集体签约仪式,共签约25笔,总金额5736.6万元。其中,重庆海龙控股集团股份有限公司与重庆中演文化传媒有限公司签约的《中国梦·西南情》百部精品微电影制作项目,合同金额高达3000万元。

据悉,他这次“跳水”的地点是在加利福尼亚州拉古纳海滩的“太平洋之边”酒店。

交流健康养娃经验

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top