您的当前位置: 首页 > 拍客 > 首届黑龙江省人民政府质量奖评审结果公示 18个企业(组织)入

首届黑龙江省人民政府质量奖评审结果公示 18个企业(组织)入

作者:匿名 人气:1726 时间:2019-10-09 15:34:08
摘要:按照原定名额,本届评选将选出质量奖和质量奖提名奖各10个,分别给予100万元、50万元奖金。经过专家评审和评委会反复研究,按照公平公正公开、宁缺毋滥的要求,本界评选最终确定质量奖和质量奖提名奖各9个,

按照原定名额,本届评选将选出质量奖和质量奖提名奖各10个,分别给予100万元、50万元奖金。经过专家评审和评委会反复研究,按照公平公正公开、宁缺毋滥的要求,本界评选最终确定质量奖和质量奖提名奖各9个,各空1个。拟授奖的企业(组织)中,大型企业8家,中型企业5家,小型企业2家,旅游、养老服务企业3家。此次黑龙江飞鹤乳业有限公司、九三粮油工业集团有限公司等9个企业(组织)入列质量奖拟授奖名单,哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司、黑龙江澳利达奈德制药有限公司等9个企业(组织)入列质量奖提名奖拟授奖名单。自7月8日起,黑龙江省政府网站和黑龙江省质量技术监督局网站正式公示拟授奖企业(组织)名单,公示期14天。公示结束后,将正式报黑龙江省政府批准并适时进行颁奖。

他同时说并不怪罪陪审团,他们做了应该做的事情。

人民网哈尔滨7月8日电(牟海微)根据黑龙江省质量技术监督局消息,近日,首届黑龙江省人民政府质量奖评委会第三次会议召开,正式确定了18个拟授奖企业(组织)名单,其中质量奖和质量奖提名奖各9个,于7月8日起,在黑龙江省政府网站及黑龙江省质量技术监督局网站正式公示。

编辑│刘艳美

不过晴暖天气余额不足,到了明天,我省天空会陆续转为阴沉,部分地区会有小到中雨出现。后天受北方新一轮冷空气南下影响,我省将出现明显降温天气,最高气温普遍下滑6℃以上,鄂西北最高气跌至6-9℃,其他地区9-12℃,再加上全省被阴雨笼罩,湿冷感十足,体感温度更加低迷。提醒公众及时添衣加被,建议外出佩戴围巾、口罩,以免受寒感冒。

本届评选,充分考虑了参评企业的性质、行业分类、社会贡献、规模大小、标杆引领作用以及自身发展潜力等因素,兼顾了大企业和小企业、国有企业和民营、股份制企业、传统优势产业和新经济、新业态,涵盖食品工业、农林产品加工、医药行业、装备制造业、一般制造业、现代服务业,体现了黑龙江省经济优势和后发优势产业特点。

来源:
Copyright © 2002-2011 4realincome.com版权所有
关子东添网
Top