搜索名称
您当前所在的位置:时事 > 坚决叫响淄博效率淄博速度淄博服务品牌
坚决叫响淄博效率淄博速度淄博服务品牌
2019-10-23 16:17:32 点击次数:2717次

记者马管群记者宗和

9月25日上午,全市“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育阅读班围绕“作为,服务发展”举行了第二次会议讨论交流。市委书记蒋敦涛主持了讨论和交流,并谈到了学习经验。中国人民政治协商会议市委书记丛锡刚、市人大常委会主任尚龙江、中国人民政治协商会议市委副书记马肖磊、市主要组织领导同志出席了会议。

姜敦涛指出,淄博市目前正处于涅槃加速崛起时期。在高质量发展的道路上,淄博市已进入“最有活力”时期,许多难题亟待解决。这个时候越是需要咬紧牙关,保持专注,既有信心赢得这场至关重要的战斗,又有耐心打一场持久战。各职能部门要把发展放在首位,加快流程再造,更好地发挥员工、总部和安全部门在服务发展中的作用,做好“三篇文章”,充分发挥行政权力、要素和资源联动、快速提供审批服务。他们应该更加积极主动地做好各项工作,承担起“责无旁贷”的责任,诠释优质服务发展的“淄博情怀”。要胸怀宽广,扩大坐标,提高基准,有意识地把工作放在城市发展的大局中考虑。根据系统论的思想和管理的逻辑,有必要进行一次大的操作来偷工减料,理顺现有的体制和机制。要不断深化和完善“一次性经营”改革,把政府服务效率的“窄路”变成“高速公路”,把“淄博效率”品牌打造成“个人融入更大自我”的状态。

蒋敦涛强调,流程再造应该快速、稳定地进行。制度创新应该是积极的、充满活力的、高质量的和有效的。“决策快、执行快、突破快、见效快”的制度体系亟待完善。“淄博速度”品牌应该以“速战速决”的势头被称为“淄博速度”。我们应该从“政府思维”转变为“企业视角”,小范围实施每一个服务环节。我们应该重视商业,贴近商业,安全经商,成为富有的商人。我们要努力营造一个“近在咫尺,远在天边”的优质服务环境。我们应该以“人人都是商业环境”的态度为“淄博服务”品牌争光。

会上,企业涉及的12个部门的主要负责同志做了交流发言,学科教育学习班全体学生参加了学习讨论。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.