搜索名称
您当前所在的位置:教育 > 最高1200元!北京8所高校新建学生公寓住宿费定了
最高1200元!北京8所高校新建学生公寓住宿费定了
2019-10-24 15:52:10 点击次数:4614次

北京市发改委和市财政局根据北京市目前8所高校新建学生公寓的住宿政策,于2019年批准了北京16套新建学生公寓的住宿标准。收费标准保持不变:单位学生公寓不超过每学生年1200元,非单位学生公寓不超过每学生年900元。

这些学生公寓是:公寓单元——北京航空航天大学学生公寓13、15、北京理工大学良乡校区5号公寓a、b、北京工商大学良乡校区11、12、13号楼、北京体育大学研究生1号楼。中央财经大学沙河校区丁香花园3号楼学生公寓;北京体育大学8号楼;中国社会科学院大学望京校区1、2、3号楼;北京理工大学通州校区a栋和c栋;北京材料学院8号楼。

记者在《北京日报》的客户处了解到,市发改委和市财政局也明确要求学生公寓住宿费用应按学年收取,而不是跨学年收取。学校应当按照教育收费公示制度的规定做好收费公示工作。

此外,所有相关学校还需填写《北京地区学校学生住宿标准审批表》,经教育部门审核后提交市物价部门。收费时,学生须出具由财务部统一印制的财务票据。收费收入管理按照财政部门的有关规定执行。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.