搜索名称
您当前所在的位置: > “三区三州”组织开展事业单位脱贫攻坚专项奖励工作
“三区三州”组织开展事业单位脱贫攻坚专项奖励工作
2019-10-25 10:29:18 点击次数:837次

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话,全面落实党中央、国务院关于扶贫的决策部署,协助“三区三州”扶贫工作,鼓励机关工作人员履职创业,2019年4月11日, 人力资源和社会保障部发布《关于在“三区三州”机构开展扶贫专项奖励的通知》,对在扶贫工作中成绩突出、成绩显著的“三区三州”机构工作人员和集体给予专项奖励。

各地都认真部署和组织了工作。严格按照《事业单位工作人员奖励条例》和专项奖励通知的要求,突出扶贫攻坚任务,突出扶贫工作实际绩效,突出基层,有序开展专项奖励工作。共评选出32,266个奖项(个人30,606个,集体1,660个)、3,875个学分(个人3,439个,集体436个)和105个学分(个人62个,集体43个)。其中,县级以下(含县级)机构的工作人员和集体占奖励总额的89.05%,学分总额的89.11%,学分总额的83.8%。

105名成绩突出的个人和集体主要分布在基层综合服务中心、农业、教育、社会保障、卫生等领域,分别占23.8%、19%、15.2%、14.3%和8.6%。他们走在扶贫的第一线,贡献了自己的力量,取得了显著成绩,发挥了先锋模范作用,充分展示了新时期事业单位职工的新作用。他们的先进事迹将激励事业单位的工作人员看到聪明有为的思奇,勇往直前,用扎实的工作诠释自己的使命,用扎实的工作创造成就,团结强大的力量战胜贫困。

“三区三州”扶贫机构特别奖

个人和集体杰出成就清单

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.