搜索名称
您当前所在的位置:社会 > 全路客运系统第六届职业技能竞赛圆满闭幕
全路客运系统第六届职业技能竞赛圆满闭幕
2019-10-25 17:22:30 点击次数:2094次

资料来源:人民铁路网

北戴河,10月17日(记者李荣)——秋天,北戴河天空晴朗。10月17日9点,第六届铁路客运系统职业技能竞赛在北戴河圆满结束。来自18个铁路局集团和中国铁路快运股份有限公司共19支队伍的315名队员进行了激烈的竞争。最后,中铁北京、广州、上海局集团有限公司分别获得前三名。同时,京主席团集团有限公司还获得了竞赛最佳组织奖,中铁Xi安局集团有限公司获得了道德时尚奖。

这是中国铁路总公司成立以来,铁路组织的第一次客运系统专业技能竞赛。这是客运系统中水平最高、范围最大、工作类型最完整的专业技能竞赛。它是前五项技能竞赛的拓展和深化,是新体制下铁路客运系统员工专业技能的重大展示和锻炼。从10月15日到10月17日,参赛选手按照7种工作类型进行了两个部分的竞赛:商业理论和实际操作:列车乘务员、列车乘务员、列车乘务员、乘客乘务员、铁路乘客、铁路乘务员和铁路行李员。

比赛中,所有参赛者充分展示了新时期铁路客运工作者良好的精神面貌,一大批优秀的客运技术人员脱颖而出。所有裁判员都严格遵守纪律,确保比赛的公平和公正。全体员工的精心组织和周到服务提供了强有力的保证。

中华全国铁路联合会、国家铁路总公司劳动卫生部和国家铁路青年团分别宣读了决定,授予29名运动员机车奖章,41名运动员全轨技术专家称号,93名运动员全轨青年岗位专家称号。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.