搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 终于有人把A股不敢说话的人说出:11年前买入贵州茅台、五粮液
终于有人把A股不敢说话的人说出:11年前买入贵州茅台、五粮液
2019-10-25 11:26:52 点击次数:4990次

(本文由yslcwh编写,仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

最重要的是要认识到这一趋势。

看看贵州茅台和艾尔眼科的典型价值投资。无论是周期性上涨还是东方财富,都有显著增长。

我非常喜欢董明珠的一段话。当有人问她对小米和公牛的看法时,她做出了盛气凌人的回答:我们根本不在同一水平。格力拥有自己的专利技术,并将在至少十年内成为世界第一空调。

同样,只要你有核心技术,你就能主宰世界。我们在交易中经常使用的移动平均线和布林线等指标已经主宰了世界,并成为几乎所有投资者常用的分析工具。

然而,我发现的黄金波动的核心规律具有很高的准确性,与这些技术指标相当。我们在日常交易中的高准确性是确凿的证据。

我想强调一点。我这边注重“稳定”,主张稳定交易而不是快速交易。所有在交易中有不良心态或错误想法的投资者都不应该联系我。

最重要的是要认识到这一趋势。这种趋势是一件美妙的事情。无论是短期还是长期,盈亏的关键是跟随趋势。因为这种趋势就像一辆火车头,无论是一辆小火车还是大火车,如果你想挡住它的去路,它注定要死了。但是,如果你利用这种情况,即使你起床晚了,你至少也可以搭个便车,而且有足够的时间让人们判断机车是否已经停下来(它是否准备好返回或暂时加油)。这时,当你到达车站时,至少你的心情是放松的,你的旅程是愉快的。

2007年10月16日,沪深a股仅有1459家上市公司,为6124家。

截至2019年5月18日,当时1459只股票中有861只处于买入赤字状态,约占59%。

但只要你买下当时被公认为白马股的格力电器、贵州茅台、伊利股票、云南白药、美的集团、上海家化、万科A和招商银行,甚至像中国工商银行这样的超大盘股。市场下跌了52.9%,现在盈利了。

这个账户本身不难计算,可以使用股票软件的反向恢复功能。请注意,这不是恢复前的权利,因为有一些因素,如股息恢复前的权利,一些个别股票可能有负的价格恢复前的权利,导致无法计算增加。

贵州茅台:2009年最高价为792元,最低价为430元。平均价格是611元。2019年的今天,复工价格为5964元。十年前,满仓茅台涨了近10倍,10万元,现在是100万元。

五粮液:2009年最高27元,最低11元。平均价格是19元。2019年的今天,复工价格是98元。满仓五粮液从十年前的10万元增加到50万元,增长了五倍。

格力电气:2009年最高7元,最低3元。平均价格是5元。2019年的今天,复工价格是47元。满仓格力电气的涨幅也接近10倍,从十年前的10万元增加到现在的100万元,但略低于茅台。

显然,这三只股票仍然很好。尤其是茅台和格力,作为各自领域的龙头企业,销量大幅增长。五粮液属于第二个孩子,比第一个孩子差得多。从这里,我们会有灵感。从长远来看,我们必须成为这个行业的领导者。

a股公司是所有行业中最具竞争力的领先股票。一般来说,这些公司具有很大的市场价值,并具有典型的蓝筹股特征。

狙击手公牛队

牲畜股的第一大短期狙击技巧:空跳和双阴

形态特征:

1.经过一波持续上涨的股价,接近前期或近期高点时,股价将会走出阴影线。第二天,股价将在较低的开口处采取另一条阴影线,形成两条用来洗碗的阴影线。

两条内部线路之间一定有间隙。两条阴影线都应该有较长的上阴影线和下阴影线,尤其是第二条阴影线必须有较低的阴影线。

2:两条阴影线对应的体积应小于先前增加的体积。

3.如果股价在第三天上涨,两条黑线之间的缺口被填补,主力将很快拉高。

第三天,如果你跳过两条负线,股价将会有一个连续的交易态势。

形式的含义:

跳空双接阴是一个洗碗陷阱,主要力量利用k线图中的"跳空双k线"来制作。这是一种恶毒而快速的洗碗方法,也是一种反技术的操作方法。

从下图中可以看出,不仅在上升过程中出现了双负跳跃,而且一两天后同样的双负再次出现。这种趋势在k线图表中出现较少。第一次,你可以用多头买入,第二次,空方的反攻可能是下跌信号。

当然,必须记住的是,跳投的需求连续第二次出现负值,第二天必须跳投通过开盘,弥补缺口,才被确认拉高!这种类型有一个特殊的情况:在跳空双负洗碗模式发生后,股价不一定要在第三个交易日弥补亏空,也可能是第四个交易日,也可能是第五个交易日,甚至更多。我们把这段时间放在八个交易日内。不超过八个交易日,股价不能低于重要支撑水平。

第二大短期狙击技能:杀阴升

“杀阴升天”主要是描述短期操作的一种重要方法。毫无疑问,熟练使用这种"阴杀气升"的技术会给你一种愉悦的利润感觉。然而,我必须告诉你,不要被一两次成功冲昏头脑。

杀阴涨势的短期操作方法侧重于避免短期风险,而不是短期捷径来获取巨额利润。

形态特征:

1.股票大幅下跌至相对较低的水平。

2、低水平固结时,最好有底部形式(如双针底部勘探等)。)。

3、有一天会有大量的阳光(大洋线或交易板)。

4.10日移动平均线是金叉20日移动平均线,杨线高于20日移动平均线。

5.交易量增加后,回到10天均线,甚至20天均线,然后再次上涨。

该股自13年来一直在下跌,1月13日至14日达到每股2.55元的创新低点。经过一段时间的整合,交易委员会于3月12日、14日出现。在一个接一个地回到5日移动平均线和10日移动平均线后,它确认了它的支持,并迅速上下波动。欢迎一波赚钱的机会!

操作要点:

1.首先,确保市场不处于弱势。

2.使用这种方法时,最好同时向上倾斜10天移动平均线和20天移动平均线,这样可以降低操作风险,提高安全系数。

3.当一只强劲的股票退出时,最佳交易量将随着股票价格逐渐下降。特别是在特殊市场,应该更加重视。

4、购买前等待回调,可以减少更多不必要的损失。

5.一旦表格被销毁,我们一定会离开,永远不会错过。即使我们赔钱,我们也必须割肉。

第二大短期狙击技巧:上升矩形

矩形通常被称为价格箱,这意味着价格似乎被锁在顶部有盖子、底部有底部的箱子里,而价格在两层胶合板之间来回移动。如果这种往复运动有一定的规律,即营业额上升时增加,下降时减少,总营业额随着时间的推移而减少,那么这个矩形相对可靠。

虽然盒子的运动比较磨砺,但是一旦向上有效突破,那么短期利润率是相当可观的。

当市场用多头洗碗时,通常会形成长方形。上部水平阻力线是市场的多头预定洗涤位置,而下部水平支撑线是保护板的底线。在盘上,我们有时可以看到价格偶尔跌破支撑线,但很快又回到支撑线之上,这可能是多头测试市场心态的一种方式。如果在一个重要的支撑位跌破之后,市场没有进一步下跌,这充分表明市场销售压力几乎已经耗尽,无法进一步下跌。

多年的交易智慧

这笔交易很简单,但并不容易。如果你想留在股市,把“期望”或“希望”留在门外,牢牢控制住止损。

当你参与交易时,你开始寻找表明你的参与是错误的信号。如果你发现这些信号,在你赔钱之前马上离开是合适的。

交易应该很无聊,就像工厂的工作一样。如果世界上有保证利润的交易,那一定是一个“寓言”。

当一个人停止寻找“下一个伟大的技术指标”,开始控制每笔交易的风险时,他就从一个业余交易者成长为一个专业交易者。

你必须非常了解自己的情绪。非理性行为会让每个交易者都失败。如果你对着电脑大喊大叫,恳求你的股票朝着你希望的方向移动,那么你必须问自己,“这是理性的行为吗?”买卖容易,止损,不叫嚷。

如果你太兴奋,你必须注意。兴奋会增加风险,因为它模糊了判断。

如果你抱着“赚大钱”的想法交易,你将注定失败。这种心态是大多数失败交易的原因。

不要把重点放在钱上,而要放在交易的执行上,并进行理性的买卖交易。如果你专注于金钱,你就开始把你的意愿强加于市场,以满足你的财务需求。这种行为的唯一结果是把他们所有的钱“给”那些专注于风险控制和让利润跑的人。

降低风险的最好方法不是交易。如果你的股票表现不好,那就不要交易这些股票。观察并试着看得更清楚。这样,你就能积极降低风险,保护你的资本。(这是指合并区域。随着市场的上下波动,手头股票的浮动收益被抹去了。这是最关键的一点,很多人要么在这一领域被冲垮,失去后来的主力涨势,要么随着市场的波动而波动,导致原来盈利的股票成为亏损。无论上述哪种情况,都主要是由不稳定的心态和不规则的主观预期造成的。如果你静观其变,突破盘整区,趋势将是“上盘整-下盘整”模式,可能会有一些微利或轻微亏损。这是市场最多打你一巴掌,而不是被市场不停地打,让你看起来像头猪!如果涨势突破盘整区间,趋势是“涨势-盘整-涨势”模式,这可能会迎来一波飙升的市场。这涉及到得失之间的辩证关系。你愿意利用第一波价格上涨的利润来迎接未来可能的更大利润吗?我知道大多数人做不到。这是我的理解。我想在此发表一点意见,但这不一定是正确的。请随意纠正我。这篇文章非常重要,所以我在这里谈一谈我自己的观点,不管它是否正确,每个人都应该仔细思考这篇文章!)

没有必要一周交易五天。如果你一周交易四天,你会在实时交易中更加敏锐。

不要失去你的资本。这意味着坚持停止亏损,有时远离市场。

保持放松。做个交易,止损。没人在乎你是停下还是离开。你只要做好你的工作,积极保护你的资本。

专业交易者接受小额损失,而业余交易者依赖“希望”,有时祈祷挽救他们的交易。在生活中,“希望”是非常强大和积极的。

如果你对股票市场的投资经验和操作技巧感兴趣,或者想与更多的股东交流,你不妨关注我们的公开号码:月升投资研究,获取第一次投资信息和更多的股票市场技能!

(以上内容仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

声明:本内容由yslcwh提供,并不意味着投资快报认可其投资观点。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.