搜索名称
您当前所在的位置:时事 > 静看民航起降:5分钟>50分钟
静看民航起降:5分钟>50分钟
2019-10-25 19:29:04 点击次数:4995次

安静观看民航起降:5分钟> 50分钟

当四川航空公司3u8696从我身边滑过时,我终于放弃了尖叫。三分钟前,中国东方mu2336起飞,中国国际航空公司ca3945着陆,所有这些都“经过”了我。之后,将有厦门航空公司、西藏航空公司...

在这一天,我正在训练几十名官兵的战斗精神,并教育他们要有责任心和坚定不移。官兵们已经在雪原上值勤将近10个月了。他们经受了环境和时间的双重考验。他们承受着巨大的身体和心理压力,他们的家庭面临着各种困难。作为一名教师,我必须及时跟进并做好指导工作。

由于值班人员多,时间少,我把教育班设在机场附近。然而,此刻,我认为选择在机场教学可能是一个错误,不仅因为民航飞机起飞和降落的轰鸣声“掩盖”了我的教学声音,还因为官兵们的注意力已经变成了民航飞机。

正当我暗暗后悔的时候,一道光闪过我的脑海:民航!民航!这是最好的教材,不是吗?因此,我利用这一情况,安排每个人静静地观看民航的起飞和降落。

“正是因为我们的警卫,祖国的领空才会安全,民航才会安全起飞和降落。这是士兵价值的最生动体现,也是我们在这里战斗的根本意义!”看到官兵紧握的拳头和坚定的目光,我知道没有必要多说。五分钟就够了。

插入刘殷诚的粗心行为让我有点骄傲,但回顾过去,“5分钟比50分钟多”的事实让我“恐慌”。试想,如果和以前的练习一样,在内场展开战线,姿势,能收到同样的效果吗?

正因为航空部队官兵在机场激烈战斗,这就意味着如果他们抓不到机场,就抓不到官兵。放弃机场,放弃职位。教育不应局限于内部领域,而应将其触角延伸到官兵的主战场。从内场到机场,缩短的不仅仅是空间,还有心与心的距离。

这无疑是一个很好的“推理”方式,官兵们“愿意倾听”,官兵们“愿意说话”时就“交流”...机场班。作为一名基层教育家,我对探索充满热情。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.