搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 大连电瓷全资子公司为推荐中标候选人
大连电瓷全资子公司为推荐中标候选人
2019-10-29 15:34:27 点击次数:4518次

10月18日,Digby.com大连电瓷(证券代码:002606)发布公告称,2019年10月17日,中国国家电网公司通过其电子商务平台发布了《中国国家电网公司推荐2019年雅中-江西UHV工程输电线路材料招标采购中标候选人公告》, 《2019年中国国家电网公司推荐长治电厂1000kv输电线路配套材料中标候选人公告》、《2019年中国国家电网公司输变电工程线路安装材料第五次招标采购推荐中标候选人公告》、《2019年中国国家电网公司输变电工程输变电设备(包括电缆)第五次招标采购推荐中标候选人公告》。

公司全资子公司大连电瓷集团输变电材料有限公司是推荐人选。

据公告1,大型瓷料是国家电网有限公司-绝缘子11号包和13号包2019年雅中-江西UHV工程线路材料招标采购推荐中标候选人,预中标瓷绝缘子68万多件,预中标金额约2.78亿元。

根据公告2号,大型瓷质材料是国家电网公司长治电厂2019年1000kv输电线路材料~绝缘子2号包的推荐投标候选材料。初步投标有5800多个瓷绝缘子,初步投标金额约为125万元。

根据公告3号,大瓷料是国家电网有限公司输变电工程2019年第五线路安装材料招标采购的推荐中标候选材料~绝缘子包7、包8,预中标瓷绝缘子20多万件,预中标金额约4400万元。

根据公告4号,大瓷料是2019年国家电网有限公司输变电工程输变电设备(包括电缆)第五次招标采购的推荐中标候选材料~避雷器和支柱绝缘子包21。预赢支柱绝缘子有60多个支柱,预赢金额约为306万元。

上述项目的预招标总额约为3.2631亿元,占公司2018年营业总收入的54.03%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.