搜索名称
您当前所在的位置:教育 > 俞敏洪亲临淄博公益开讲
俞敏洪亲临淄博公益开讲
2019-11-07 10:50:42 点击次数:1116次

余洪敏亲自参加了讲座。

公共网络海报新闻淄博9月28日讯(记者乔訾荣、钱余明)由淄博“CPPCC讲堂”和新东方教育技术集团联合主办的“渝友同舟,齐鲁相会”大型公共演讲游于9月28日上午在启盛酒店会议楼多功能厅举行。新东方教育科技集团董事长俞洪敏参观了讲座现场,并与淄博市大多数中小学生的家长就励志、规划、家庭教育等互动话题进行了交谈,分享了青年的美好梦想。

余洪敏与与会领导合影留念。

淄博CPPCC副董事长董武雪介绍了讲座背景,并邀请俞洪敏上台演讲。

公益讲座网站

观众仔细听了讲座。

上午8: 30,新东方教育科技集团董事长俞洪敏如期抵达淄博奇胜酒店,与领导和观众合影留念,并前往演讲现场。9点左右,淄博CPPCC副董事长董武雪介绍了讲座背景,并邀请俞洪敏上台演讲。余洪敏谈了自己对如何培养儿童全面发展和身心健康的看法和理解。讲座主要分享了美国研究的七个成功要素,好父母的三个特征,“鼓励教育”,原则和规则,良好习惯的培养,以及阅读的重要性。余洪敏将真实事件与理论研究相结合,使讲座幽默易懂。观众认真地听。

俞洪敏接受记者采访

讲座结束后,余洪敏先生接受了大众网络?在接受海报记者采访时,他向淄博的网民问好,并向淄博学生的家长提出教育建议。“三线城市的父母很容易限制他们的孩子只关注成绩。他们不容易注意到孩子对世界的知识和理解的扩展。我希望淄博的父母和朋友能够放松对孩子成就的片面追求,学习更多有助于孩子开放思想观念的形成和未来发展的内容,如历史、人文、诗歌、小说和散文。如果他们有机会,他们可以让他们的孩子去一些著名的世界文化城市多看看,这对他们孩子的自我成长会有更大的帮助。”洪敏在接受采访时说。

近年来,中小学一直密切关注未来人才的发展趋势。正是本着这一愿景,新东方教育技术集团在新东方教育技术集团的保护伞下,与东方卓越教学研究公司(Oriental Excellence Teaching and Research)多次合作,提高学校教师的综合教学水平,促进学生接受多元化的教育方式。新东方教育科技集团致力于促进家庭教育和学校教育的均衡发展,培养未来的人才。它将在山东省淄博市举办一次大型公益家庭教育讲座。届时,俞洪敏老师将亲自与许多三线城市和淄博地区的家长和教师分享家庭教育的理念,并将优质教育资源转移到该地区,探索更深层次的教育合作,“启迪智慧,引领未来”。

记者了解到,自2008年以来,新东方教育技术集团为中国家庭教育的发展成立了一个专门的组织——“家庭教育指导中心”,共举办了11次家庭教育高峰论坛。国内外专家齐聚一堂,讨论家庭教育的先进理念和方法,帮助中国父母解决家庭教育资源不足和注意力不足的问题,致力于培养父母和提高全民素质。2016年,新东方教育集团成立了互联网直播教学板块——东方优博(Orient Youbo),致力于通过在线互联网模式实现家长与学生之间的零距离接触和优秀的教师资源。截至2019年,通过在线直播模式进入近300个城市,举办800多场学科和家庭教育专题讲座,惠及200多万学生,获得广泛好评。

新东方教育科技集团成立26年来,已培训了3000万名学员,并为成为中国最优秀、最受尊敬、最具文化价值的教学机构而不懈努力。新东方坚持通过家庭教育帮助学生全面发展,努力提高他们的终身竞争力,塑造他们的公民素质,赋予他们全球视野。培养和提高家长素质,促进家庭教育,为成千上万的家庭提供高质量的家庭教育资源。

香港彩app

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.