搜索名称
您当前所在的位置:健康养生 > 九五至尊电游注册即送21|耐克将停止在亚马逊网站上直售产品,结束其两年试点
九五至尊电游注册即送21|耐克将停止在亚马逊网站上直售产品,结束其两年试点
2020-01-10 16:21:19 点击次数:3738次

九五至尊电游注册即送21|耐克将停止在亚马逊网站上直售产品,结束其两年试点

九五至尊电游注册即送21,两年前 nike 与 amazon 便达成合作,由 nike 向 amazon 直接提供商品作销售,从而换取更严格的假冒产品管制,和对未经许可产品销售的限制,当时是双方共同发起的一个试点测试。而两年过后,nike 发言人昨日便向 cnbc 证实,他们品牌于 amazon 的试点已经完成,将停止直接向 amazon 供货,但仍然会继续与零售商和平台牢固合作伙伴关系,无缝地为全球消费者提供服务。

而且 nike 仍将继续使用 amazon 的网络服务来运行其网站和移动应用程式。根据数据显示,nike 的直接销售业务约占其年销售额的 30%,截至 2019 年 5 月 31 日,其直接面向消费者的销售额达到 118 亿美元,当中在线销售额增长了 35%,足以显见 nike 在电子商务上的成效。再加上当初 nike 与 amazon 的合作实属测试性质,基本试 nike 并不需要 amazon 作为一个据点去换取销售额,随着 nike 离开 amazon,品牌都不会被取代,反之是让 nike 更加大投资去升级自家的线上商店平台。

随机新闻

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.