搜索名称
您当前所在的位置:旅游 > 沙巴体育怎么买串子|女艺人被经纪人控制?
沙巴体育怎么买串子|女艺人被经纪人控制?
2020-01-10 14:09:28 点击次数:3995次

沙巴体育怎么买串子|女艺人被经纪人控制?

沙巴体育怎么买串子,小仙女们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小仙女们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

天真姐是个利益至上的人,她之所以在豪门姐被运作成顶流时,果断跑去开公司,就是想要将利益最大化,想借着豪门姐这个成功的案例,在业内广招贤才,组团队玩个大的。

别说,一颗红心专注于事业上,天真姐还真成功了。她所签下的艺人没一个是废物,或多或少能给她带来利益,扩宽她的关系网。她被号称手下养了几百个号的消息,有点假,完全属于她团队的只有有几个,其余的都是利益共同体啦。她之所以携旗下艺人站队蓝台,主要是蓝台放的血够让她心动,情面啥的不值得她这么殚精竭虑的付出呢。当然,跟着站台的艺人也都拿到了足够的封口费,谁也不白干的。比起总在剪辑上面闹妖被众人痛骂的芒果,蓝台口碑明面上是好的多,但是他私下遮掩起来的污糟事一点不少,甚至比芒果还有些混乱。蓝台这回下台了好些人,一些高层为了自保,只能通过小浪帮忙撤热度。当然,这种事情,水表圈也不会置之不理,内部处置归处置,可网络上照旧让小浪平息事态。

(保护我方姨太,小婊贝们都低调吃瓜,评论中千万不要打出姓名!!!)

姨太姨太,江铠同在圈内资源怎么样

江铠同事业高开低走,自己不会做人,把一手好牌打得稀巴烂。江铠同的异性缘极好,本人也很有心机,可惜算计太多,不拼事业,渐渐就被大姐大放弃了。她也有动过脸,为了美貌没少打美容针。她有一部主演的作品很快要上线了,女一号的角色,可番位排后。

姨太,张伦硕钟丽缇的消息

张伦硕和钟丽缇感情不错,生活中有分歧有争执很正常,两人很快就能够调解开。虽然大家固有印象,总觉得张伦硕靠着钟丽缇吃饭,但实际上却不是这么回事,夫妻两人是相辅相成,在一起亮相才有更高的关注度,单个人的影响力反而不够。钟丽缇很喜欢小孩,还是想要拼生一胎,可身体条件不太好,一直在医生那边调理。另外,为以防万一,她也有去冻卵。

姨太姨太,说说尤浩然,他现在有在拍戏嘛

当年《家有儿女》的三位童星中,唯有尤浩然发展最差,一年都接不到几部戏不说,角色都是酱油党配置,戏份不多,几集就完事的那种存在。尤浩然是科班出身,考了两次才被录取上的,一连数年都没啥作品。他这段时间接触了一部青春网剧,是男配角的资源,今天刚开机。

小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.