搜索名称
您当前所在的位置:旅游 > 邦尼娱乐软件|iG对阵GRF第一局复盘:iG为了对局做了不少准备
邦尼娱乐软件|iG对阵GRF第一局复盘:iG为了对局做了不少准备
2020-01-10 11:35:59 点击次数:2375次

邦尼娱乐软件|iG对阵GRF第一局复盘:iG为了对局做了不少准备

邦尼娱乐软件,bp分析:

第一轮bp,grf给到的三个ban位分别是潘森,杰斯,琴女。其中潘森是世界赛上不可能放出来的一个英雄,然后杰斯在这个版本比较强势,并且theshy使用的也比较好,有些针对ban的意思。第三手琴女可能是因为训练赛或者rank中的表现不错。而ig这边三个ban位则是鳄鱼、阿卡丽、妖姬,都是对线非常强势的英雄,同时也是前期小规模团战非常猛的英雄。

一选ig这边直接给rookie选到了招牌的奇亚娜,而grf则是在酒桶和蜘蛛之间选择了蜘蛛,蜘蛛的前期进攻型比起酒桶更强。而第二手则是选择了猫咪,下路想要选择猫咪+盖伦的组合。而ig这边第二手则是没有疑问地选择了酒桶。而第三手辅助位置补出了露露,可能要搭配平a型ad ,grf这边第三手选出盖伦。

第二轮bp,grf选择ban掉了对盖伦威胁非常大的vn,而ig则是ban掉了克烈,这把很明显下路要选择一个没有位移、输出爆炸高的ad 了,而露露搭配老鼠或者大嘴的效果都是很不错的。grf这边接着ban掉了版本非常强势的天使,ig则是ban掉了瑞兹。

第一轮pickgrf选择了纳尔,然后这边ig选出了大嘴,大嘴+露露的下路组合打团输出和切坦能力是非常爆炸的。而由于下路是偏发育的两个英雄,所以ig选择了亚索counter纳尔来保证在中上野的对线中取得优势。而chovy反手选了一个波比来限制奇亚娜的发挥。

纵观两边的阵容,ig这边有非常强的开团能力,奇亚娜绕后开r,酒桶e闪都能配合亚索的大招远距离将团战开启。

而由于大嘴的存在,grf这边的纳尔、波比、盖伦的生存环境其实并不是那么好。然后开局两边都非常懂,明白这把游戏的关键在这个大嘴,都选择了上半野区往下刷的打法,如果大嘴前期遭到针对,在中期的团战中摸不出3件套来应付grf对大龙的攻势的话,那grf很有希望获得胜利。那么如果大嘴能够在前期拿到人头或者几层塔皮的话,在中期的团战中也会对grf的三个前排造成致命的打击。

由于ig下路是两个远程英雄,推线自然是比grf这边要快的,所以将线压进塔下之后,宁王的酒桶顺理成章来到下路将第一个河蟹收入囊中,这也能够一定程度上保证了ig三分钟内下路视野的安全。

而蜘蛛则是由于下路被压线,只好转回去刷f6再控上路的河蟹。而由于中路rookie的奇亚娜被counter,只能早早地回家补给装备,grf上中野想在上路gank一波the shy,但找不到机会。双方就一直和平发育。

7分钟,蜘蛛来到下路想包一波大嘴,草丛中卡视野的一个结茧并没有命中,jackeylove的大嘴算是逃过一劫。而此时由于grf的盖伦猫咪下路对线非常难受,塔皮已经被吃掉了两层,这样来看,ig的战术执行还是比较成功的,大嘴的发育没有收到丝毫的影响。

11分钟,由于中路波比对奇亚娜的压制力非常强,导致rookie半血,且兵线被压在塔下。

tarzan的蜘蛛非常聪明,直接指挥开火龙,而由于中路兵线原因导致ig火龙处视野很差,只能送掉了这一条火龙。其实这条火龙ig很难争抢,虽然下路有线权但是波比在前中期的战斗力是非常强的,并且由于w技能的存在也对ig的中野这两个英雄有着非常大的限制。

而紧接着tarzan再次来到下路想抓一波ig的大嘴,而ig这边的下路也是比较疏忽,以为拿了火龙的蜘蛛会b回家补充装备和状态,但没想到直接来到下路配合猫咪的大招和盖伦的沉默秒杀了ig的大嘴,在后续的战斗中杀掉了ig的露露。这波ig非常亏,不仅送出了第一条火龙,而且下路双人组各死了一次,前期的节奏有些小劣势。

死掉的ig下路双人组选择来到上路继续对线,看出来ig想要控这波峡谷先锋。

而宁王的酒桶也想帮大嘴拿点优势,直接e闪开盖伦炸回来,但无奈盖伦太肉,ig这波亏掉了打野的闪现和奇亚娜的大招。

15分钟的峡谷先锋团战,是这把比赛的胜负手。

这波团我们可以看到两边的装备,ig的亚索是有一把电刀和暴风大剑的,而对位的纳尔就只有一个小木锤还有一双布甲鞋。大嘴这边也是补出了破败,而盖伦那边则是只有一个大工资装和布甲鞋。

虽然中路rookie只有幕刃的两个小散件。但这波ig的两大c,亚索和大嘴的装备非常好,这波峡谷先锋团战ig是有绝对优势的,grf选择先开峡谷先锋,然后ig这边大嘴顶上前输出,将grf的四人逼到大龙坑里面,然后此时ig选择后撤进行拉扯。

不得不说ig这波团打的非常好,亚索一个吹风吹到纳尔然后接大招,配合侧面的rookie直接将纳尔打残。

而这波纳尔的处理有些不太细节,变大之后闪现准备推ig上方的酒桶和大嘴,但是宁王非常细节的直接开了金身规避了这波伤害,而大嘴的站位非常好,并没有被纳尔拍到墙上,反而是被送到了一个非常舒服的输出位置。

于是开启w技能的大嘴没有人能够碰到,一波疯狂输出直接打出0换5。大嘴拿到三个人头。这一波团战打完之后比赛基本上已经结束了,前期吃了三层塔皮的大嘴在这波峡谷先锋团战中拿到了三个头,回家直接补出了羊刀。而露露拿到一个人头之后回家也是补出了香炉。

16分钟,ig的香炉怪已经成型,此时反观grf这边三个前排的装备,只有chovy的波比有一件日炎,纳尔和盖伦的第一个大件肉装都没有做出来,而大嘴这边羊刀破败再加上露露的香炉。

可以说这三个人在大嘴的眼里脆的像张纸。这把游戏只要稳扎稳打,压制野区资源拿下大龙。基本上就是30分钟就可以结束了。

17分钟,ig拿下火龙,此时的经济优势来到了4k。

20分钟的大龙团战暴露出了ig的一个非常致命的缺点:视野问题。本来这波grf的纳尔失误已经非常大了,上路带线被rookie奇亚娜包后打死。

死掉纳尔的grf是根本没有人能够碰到大嘴的,ig可以毫无压力地拿下这条大龙,而ig剩下的三人在毫无视野的情况下,往grf上半野区走,大嘴直接被tarzan的蜘蛛结茧定住,配合其他人直接秒杀。

ad和打野直接阵亡。如果这波ig的打野和下路三人能够稍微后撤一些,等待五人报团再推进的话,这条大龙肯定是稳稳收下的,而比赛也可以在30分钟之内结束。这是阿水的第一波失误。

23分钟,the shy偷蓝被抓,而ig其他人则是由于回家补给装备,也没能开到大龙。25分钟ig中路推进,走位太激进的大嘴再次被猫咪r住集火秒杀。然后rookie的奇亚娜在没有视野的情况下也直接被秒。

28分钟火龙团,rookie被tarzan蜘蛛e住秒杀,这波其实不怪rookie,奇亚娜绕后是非常正确的选择,只是tarzan这个人有点变态,扫描直接定住了抓取元素的rookie。ig将第三条火龙放掉。

30分钟ig大龙处逼团,而这波ig占住了大龙处的视野,grf这波团非常难接,因为不知道奇亚娜的位置,很容易被推出绝命大招。果然奇亚娜从下方草元素隐身推出一个非常致命的大招。但这波团纳尔打的非常好,金身狗住了最后一丝血,然后起身闪现拍到了ig三人。但grf这边却没能跟上后续输出,被大嘴打出爆炸伤害之后团灭,而ig剩下的三人直接拿下大龙。

拿下了大龙之后的ig其实已经优势非常大了,但是阿水的大嘴又连送两波。让grf找到了机会,但由于阵容伤害低的恐怖,最终也没能抵抗住ig的进攻,43分钟,ig推掉水晶。

从这场比赛来看,ig的bp和前期是打的非常好的,ig的教练做了赛前准备且懂得变阵,你玩盖伦猫咪是吧,那我就玩大嘴露露直接对线狂压你,grf这种缺乏伤害的阵容除非前期获得巨大的优势领先,否则是很难拿下ig的。

而ig在峡谷先锋那波团战中,也算是奠定了这把游戏的胜利,但不得不说ig视野存在非常大的问题。并且下路阿水很容易上头,本来3-1的大嘴再配上香炉的露露,是非常难死的,但阿水还是送了很多波。

希望之后阿水能够打的更稳一些。

马屋资讯

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.