搜索名称
您当前所在的位置:旅游 > bbin系统维护新闻|「金字联名」的年末压轴大戏!OW x Nike Dunk Low 下周发售
bbin系统维护新闻|「金字联名」的年末压轴大戏!OW x Nike Dunk Low 下周发售
2020-01-10 15:42:13 点击次数:950次

bbin系统维护新闻|「金字联名」的年末压轴大戏!OW x Nike Dunk Low 下周发售

bbin系统维护新闻,off-white x nike dunk low 联名系列终于要发售了!

最新的消息称,黄蓝、灰红、白绿 3 款配色将于 12 月 20 日发售,售价为 $170 美元。

最早 8 月首度曝光,随后 10 月发售跳票,进而又更新了灰红新配色。

对于此次跳票,海外有传言是因为 off-white 主理人 virgil 生病的原因而耽误。

▼ virgil:这锅我背了!

就今年 off-white 与 nike 的联名新品来看,热度与市场反响比去年低了不少。

多款田径主题单品,论设计新意与整体颜值,确实不能打动大部分鞋迷。

继而大部分鞋迷,都把这 3 双 dunk low 联名视为了今年 off-white 的压轴。

鞋款本身设计大家应该都非常熟悉了,鞋身上的登山绑带设计是最大的亮点。

周身多处细节延续解构设计风格,swoosh logo 位置点缀橙色标签,内侧延续 off-white 惯用的标语装饰。

上脚效果非常不错,颜值与质感兼具,街头气质十足。

image:hanzuying

国内暂时没有明确发售信息,感兴趣的小伙伴可以继续关注我们的资讯,我们会第一时间带来后续跟踪报道。

白绿 off-white x nike dunk low

货号:ct0856-100

发售日期:12 月 20 日

发售价格:$170 美元

黄蓝 off-white x nike dunk low

货号:ct0856-700

灰红 off-white x nike dunk low

货号:ct0856-600

彩客网

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.