搜索名称
您当前所在的位置:时事 > p88评吧|于正夸张修图,再晒自拍照突显精致瓜子脸,自嘲:美图尚未成功!
p88评吧|于正夸张修图,再晒自拍照突显精致瓜子脸,自嘲:美图尚未成功!
2020-01-10 17:04:38 点击次数:347次

p88评吧|于正夸张修图,再晒自拍照突显精致瓜子脸,自嘲:美图尚未成功!

p88评吧,于正在拍摄电视剧《延禧攻略》走红后,被不少网友笑称为娱乐圈的“死丫头”,意在其拍摄的作品深受女性喜爱,表示于正真的非常懂得女性心。

于正不仅是心思细腻,不少网友还发现其对于自己的外貌其实非常在意。

12月20日,于正在出席某媒体举办的年末时尚盛典后,晒出了自己的活动自拍和同台明星的合照,不少网友发现于正的自拍与他人合照相比差了不少。

在与佘诗曼的合影中于正脸尤为圆润,脸型也偏长,肤色呈现了健康的小麦色,嘴唇也比较薄透。

而在其放出的自拍照中可以看出,于正的脸更细长,从偏国字的脸型转而变成了下巴尖尖的“瓜子脸”,嘴唇变得更加丰盈。

不过由于于正对于自拍照的过度“修饰”,两只眼睛被不慎p成了大小眼,在只有单人的自拍照中显得尤为明显。

自拍照晒出后,不少网友表示虽然于正长相普通,还在自己的社交平台动态上强调“匆匆忙忙蓬头垢面”,但是自拍照的精雕细琢可以看出于正对自己的长相其实还是挺在意,很爱面子。

在受到网友讨论后,21日于正晒出照片,幽默回应称美图尚未成功,变帅还需努力。

网友纷纷表示于正这个“死丫头”真的很幽默,虽然自拍照和他拍照相差甚远,但是还是乐于看他在社交平台晒出自己动态。

对此,你怎么看?

随机新闻

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.