搜索名称
您当前所在的位置:旅游 > 大丰收代理商|精准扶持“硬科技”科创企业,深圳再添重量级金融服务平台
大丰收代理商|精准扶持“硬科技”科创企业,深圳再添重量级金融服务平台
2020-01-11 19:06:26 点击次数:803次

大丰收代理商|精准扶持“硬科技”科创企业,深圳再添重量级金融服务平台

大丰收代理商,南方都市报记者吕亮为深圳科创企业增添了一个重量级金融服务平台。9月23日,中国建设银行总行“企业家港”品牌宣布深圳南山是游戏的目的地。深圳市副市长艾雪峰和市委副书记王永青共同发布了该平台。

官方数据显示,“企业家港”是中国建设银行与政府、知名风险投资、核心企业、科研机构、孵化器等平台合作,为中小科技企业提供金融服务的“平台中的平台”。

早在今年1月,建行的“企业家港”就开始试运行。截至9月23日,官方发布,已经与121个平台机构建立了合作关系;387家企业进入海湾,实现贷款20.19亿元。已有160家企业签署了股票期权协议。其中,154名客户首次获得银行贷款,占40%;170名客户(占44%)从风险投资机构获得投资。

相关人士解释说,金融服务平台可以通过创新的投资和贷款联动机制,为中小科技企业提供全方位、全要素、全生命周期的金融支持。

什么样的科技企业有机会得到支持?“企业家港”负责人表示,其对中小科技创新企业的筛选标准是“四位一体”的指标评价体系,该体系“准确描绘”了中小科技创新企业,通过B端(合作平台)批量获得客户,在行业内进行“专业审批”,构建了投贷联动的风险补偿机制。 从而为中小板科技创新企业提供“综合服务”,确保对“硬科技、高成长”科技创新企业的准确支持。

外围网站app线上平台

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.