搜索名称
您当前所在的位置:教育 > 无需申请自动动彩金|打砸救护车、欧打并非法拘禁他人……南宁林县以蓝某峰为首的涉恶团伙7名主要成员被捕
无需申请自动动彩金|打砸救护车、欧打并非法拘禁他人……南宁林县以蓝某峰为首的涉恶团伙7名主要成员被捕
2020-01-11 16:24:07 点击次数:1447次

无需申请自动动彩金|打砸救护车、欧打并非法拘禁他人……南宁林县以蓝某峰为首的涉恶团伙7名主要成员被捕

无需申请自动动彩金,打砸卫生院救护车、欧打并非法拘禁他人……南宁上林县以蓝某峰为首的涉恶团伙7名主要成员已经被逮捕。

上林县乔贤镇的蓝先生,因高利贷没有及时还清被蓝某峰等人进行欧打并非法拘禁。以蓝某峰为首的涉恶团伙,因此进入警方的视线。记者10月23日从上林县公安局了解到,警方对此展开调发现,这个以蓝某峰为首的涉恶团伙还涉及打砸卫生院救护车等故意毁坏财物、寻衅滋事等。目前,蓝某峰等7名团伙主要成员已经被检察机关批准速捕,其余涉及成员警方仍在追捕中。

蓝某峰是上林县乔贤镇人。2017年,他以高利贷形式将8万元借给乔贤镇的蓝先生。此后,蓝先生因故没有及时还款。2019年2月,蓝某峰带上同伙韦某宝等人,上门将蓝先生带走。期间,蓝某峰等人通过殴打、浸泡河水等方式逼迫其还债,造成蓝先生身体受伤。

据上林警方介绍,他们接到蓝先生的报案后展开调查发现,以蓝某峰为首的涉恶团伙,在乔贤镇一带长期为非作歹,横行乡里,从事非法拘禁、寻衅滋事、故意毁坏财物和殴打他人等违法犯罪活动,严重破坏了社会治安环境,在社会上造成极大恶劣的影响。

以蓝某峰为首的团伙,曾以各种方式结伙阻拦上林县乔贤镇汽车站发往忻城县古蓬镇的班车,造成该线路4辆班车连续3天无法发车;此外,蓝某峰与人打架受伤后到乔贤镇卫生院治疗。期间,蓝某峰因转院等情况迁怒于卫生院。事后,蓝某峰纠集同伙将乔贤镇卫生院的救护车打砸……

警方掌握相关证据后,在今年7月和8月,对以蓝某峰为首的涉恶团伙开展抓捕行动,先后在柳州市、宾阳县和广东省等地,将蓝某峰等7名团伙主要成员抓获归案。

上林警方10月23日向媒体通报这个涉恶团伙时表示,蓝某峰等7名嫌疑人已经被检察机关批准逮捕。其余涉案成员,警方仍在追捕中。

随机新闻

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.