搜索名称
您当前所在的位置:时事 > 大世纪线上娱乐五分彩|滨州又一高速公路即将开建!正全力推进征地拆迁
大世纪线上娱乐五分彩|滨州又一高速公路即将开建!正全力推进征地拆迁
2020-01-11 10:58:05 点击次数:1638次

大世纪线上娱乐五分彩|滨州又一高速公路即将开建!正全力推进征地拆迁

大世纪线上娱乐五分彩,滨州日报/滨州网讯 12月13日,市政府召开沾化至临淄公路滨州段项目建设及征地拆迁工作会议,动员我市沿线各级各部门统一思想,全力为工程创造良好的用地条件和建设环境。

沾化至临淄公路项目是省委、省政府确定的全省重点建设项目,是我省规划的“九纵五横一环七连”高速公路网的重要组成部分。作为首条由滨州市政府参与投资建设的高速公路项目,建成后将成为黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和省会城市群经济圈连接的重要通道,与济东高速、长深高速、高广高速共同组成滨州市的高速外环路,进一步缓解区域路网交通压力,带动我市及沿线各县区经济社会发展,助力富强滨州建设提速升级。

据悉,沾化至临淄公路全长107.58公里,其中滨州段93.29公里,占总里程的87%,战线长、任务重,涉及面广。会议要求,各级各部门充分认识项目建设的重要性和紧迫性,切实担负起为项目建设保驾护航的重任,全力保障征地拆迁工作顺利推进,努力把该项目打造成精品工程。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.