搜索名称
您当前所在的位置:汽车 > 网赌龙虎为什么重注必死|下图哪个形象最先吸引你?揭开你的内在人格
网赌龙虎为什么重注必死|下图哪个形象最先吸引你?揭开你的内在人格
2020-01-11 17:46:51 点击次数:4927次

网赌龙虎为什么重注必死|下图哪个形象最先吸引你?揭开你的内在人格

网赌龙虎为什么重注必死,创作:九霄云客

从我们呱呱坠地那刻起,我们就在不断的问自己“我是谁”,那么到今天为止,你明白你是谁了吗?我们似乎可以透过世俗化的标签来找到一些线索:“热心肠”“诚恳”“刻薄”“善良”等。然而这些标签都是他人给我们的印象,我们也很愿意接受那些好的标签,而不去追究自己是否拥有那些特质。事实上,这些标签并不是真正的你,或者不完全是你,而是一种社会普遍期望。而只有那些真正了解自己内在人格的人,才真正明白“我是谁”。

题目:观察下面的图片,选择最先吸引你注意的形象:

a、骷颅头

b、蝴蝶

c、玫瑰

d、同时被吸引到

a、内在人格:焦虑型人格

焦虑型人格的典型特质就是做什么事都着急忙慌的,尽管有很多事你再着急也没用,但还是忍不住去想。还有一个特点,总是对未来还没有发生的事情感到担忧。在心理学中叫做焦虑,换成我们口头语就是急性子,遇到什么事儿恨不得马上解决掉,总是能够发现自己潜在的危机,尽管有些危机并不会对你造成伤害。或许你也明白偶尔有这样的情况,但是无法改正。你可以试着将焦点转移到安全区域,培养一项兴趣爱好。

b、内在人格:内敛型人格

内敛型人格的典型特质就是无论大事儿小事儿都放在心上,尽管并没有经历过太大的事情,但总是从内心放下。待人接物方面十分的敏感,敏感到他人的一言一行,一举一动都会引起自己的情绪变化。对自己好的人,自己会铭记一辈子;对自己不好的人,心里总有一个解不开的疙瘩。总体而言,你就是那种心事太重的人,想要改变也不是很容易,可以进行适当的调适,凡事儿多放宽心,能装糊涂就装糊涂。

c、内在人格:外放型人格

外放型人格的典型特质就是具有强烈的社交属性,在你的生活中更多的是与人接触,而你的脑海里所呈现的场景也都是人与人之间发生的事情,你不会过多的关注内在的自己,或者外界那些“非生命”的物体。最能引起你自豪的事情就是你有一群好朋友,这使得你产生强烈的归属感,并因此释放一种积极的力量,帮助你克服面临的困难。按照社会适应性来讲,所有其他性格的人,都应该努力向外放型人格发展,因为这样才更加有利于融入社会。

d、内在人格:思维型人格

思维型人格典型特质就是脑子很聪明,转得很快,但是不善于表达,缺乏同理心。你认知事物具有体系化的模式,非得按照一定的逻辑规律来理解,否则就感觉一团乱麻似的。不可否认,在你的擅长领域中,你的确是一个不可多得的人才,但是在待人接物中你却表现的固执和刻板,甚至是无法沟通。而且思维型人格通常认为自己都是对的,所以不会有改变自己的想法,应该改变的是他人而不是自己。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.