搜索名称
您当前所在的位置:军事 > 四季彩骗局官方网站|修车工伤引发骨折,向老板索赔10万元,多吗?
四季彩骗局官方网站|修车工伤引发骨折,向老板索赔10万元,多吗?
2020-01-11 16:52:39 点击次数:3667次

四季彩骗局官方网站|修车工伤引发骨折,向老板索赔10万元,多吗?

四季彩骗局官方网站,安徽人小徐(化名)之前在义乌某家汽修厂里工作,因为工作时出了事故,而老板只支付了医药费,后续赔偿的问题一直争执不下。最近,双方再次谈到此事,并找到了调解员龚景永。

2016年3月,小徐来到义乌宾王路上的某家汽修厂做学徒。

2016年10月31日中午1点左右,小徐工作时被汽车上的变速箱压到右手小指,随后被送到了医院急诊室,经鉴定为右手小指指骨骨折。

大概半个月后,小徐出院了。回到家汽修厂继续工作,直到2017年底。离职之际,再次说起了工伤赔偿一事。

小徐的父亲认为,小徐小指残废并留下了后遗症,对以后结婚、做事都有很大的影响,所以汽修厂的老板理应赔偿。

但是双方所提的赔偿数额一直无法统一,以至于走到现在的局面。

汽修厂老板陈某表示,到目前为止,他已经付清了所有的医药费,共计1.6万元。并且在小徐住院期间,他也悉心照顾。就算要赔偿也不可能是10万元。因为小徐的受伤程度并未达到十级标准。(伤残等级分为十级,一级最严重)

小徐的父亲要求陈某一次性赔偿给他10万元,不然就通过法律程序来解决这件事情。可这件事情它毕竟不是买卖,还是要看看律师怎么说。

欲知详情,请猛戳我↓↓↓【视频链接地址http://mp.weixin.qq.com/s/8ed2dp4q4kf1f1sdklomgq】

你们对这个如何看,在下面留言大家一起评

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.