搜索名称
您当前所在的位置:体育 > 台湾sl视讯直播|霍金离开之前多次警告别碰的东西,中国确实动了,但是进展不错
台湾sl视讯直播|霍金离开之前多次警告别碰的东西,中国确实动了,但是进展不错
2020-01-11 15:10:50 点击次数:2585次

台湾sl视讯直播|霍金离开之前多次警告别碰的东西,中国确实动了,但是进展不错

台湾sl视讯直播,文/行走天涯

霍金离开之前多次警告别碰的东西,中国确实动了,但是进展不错

作为刚刚离开我们,并且是世界上最伟大的科学家之一的霍金先生,人们对他都非常的尊敬,但凡优秀的科学家口中所说出来的事情,普通人一般都非常的听从,但也许正是因为霍金行动不方便的原因,以至于很多人虽然知道霍金非常的优秀,但是却不会太将霍金的话放在眼中,主要也是因为霍金几乎从来都不会在各大媒体出现,就少了很多人的关注!

霍金针对人类探索太空领域的过程当中有着非常多的建树,尤其是针对黑洞和外星文明的研究,霍金生前最担心一样东西,同时也是他离开之前,多次警告人类千万别碰的东西,但是不仅是我国,包括美国在内的很多发达国家根本就没有听从,就拿我国来说,中国确实是动了,不过好在目前进展还尤为不错,这东西便是人工智能!

那么什么是人工智能呢?可以这么说,人工智能是一种有可能会代替人类,并且伤害到人类的武器,虽然目前中国的人工智能技术还在起步阶段,可是从上一代时代的革命进步的体现,机器逐渐代替人类来说看,也许用不了多长时间,人工智能技术就会越来越先进了,可能我们很多人还对人工智能不太了解,但是如果说人工智能在未来真的应用到任何一个产业的话,人工智能确实可以取代人类做很多事情,可是这同样也是比较危险的事情,尤其是我国在人工智能的技术上面,还有着更高的造诣,未来会不会伤害到其他国家或者是有阻碍中国乃至世界和平事业的发展,都必须得打一个问号!

目前来看,我国是一个非常热爱和平的国家,所以在运用人工智能技术上还非常的稳妥,但是倘若这项技术逐渐的流出国,并且被一些不法分子给利用上的话,那么就很有可能泄露一些我国的机密或者影响到人们之间的正常生活和交流,甚至会将地球的信息暴露到外星文明中也是有可能的,你们觉得人工智能技术是有利还是有弊的呢?

计宝新闻网

随机新闻

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.