搜索名称
您当前所在的位置:文化 > 新app注册送1元|“我碰你车怎么了?”,深圳一孕妇刮花车被暴打?警方通报真相
新app注册送1元|“我碰你车怎么了?”,深圳一孕妇刮花车被暴打?警方通报真相
2020-01-11 16:14:13 点击次数:2469次

新app注册送1元|“我碰你车怎么了?”,深圳一孕妇刮花车被暴打?警方通报真相

新app注册送1元,10月28日,深圳龙华区一个男子疑似因车辆被刮蹭,而打骂女子的视频在微信群中悄然传开,事件真假是非引起网民广泛热议。龙华警方通报称,双方已自愿调解,互不追究对方责任。

一时间,该视频在各微信群被广泛转发,但孰是孰非也有不少网友议论纷纷。有网友认为车主不该打骂女子。也有网友认为“这个拍视频的也是不停地在挑衅对方,就怕有人别有用心。”

附近监控视频,恰好记录了争执发生前的情况。

监控视频中,一疑似醉酒女子在男友搀扶下站起身来想要离去,却突然反身一脚踹向旁边汽车。这一幕刚好被车主看见,车主出面指责,才发生了流传视频中的争执情况。

车主与朋友对话中也难掩气愤,“女子一大早喝得烂醉,和男友在车旁争执,随后女子一脚踹过来,刚提的新车被踹坏了两幅漆”。女子还称“我碰你车怎么了?”

同时,车主还提供了被伤害的爱车照片。

10月28日9时许,龙华分局民治派出所接报一女子在民治樟坑一区某栋楼下与人发生纠纷的110警情。接警后,民警第一时间赶到现场调查处置。

经调查,刘某某(女,24岁)酒后因感情纠纷与男友发生争执并相互推搡,过程中刘某某为发泄情绪脚踹旁边的小车。车主张某某(男,39岁)发现后与刘某某等二人发生口角,进而引发肢体冲突。期间,刘某某的朋友郑某某用手机拍摄视频并上传。民警随后将涉事双方带回调查。当日上午,双方自愿调解,互不追究对方责任。

小南想说,如果双方心平气和,冷静下来好好聊聊,说不定有更好的解决方式呢。

【撰文】丰雷 邓子良

【出品】南方+深圳新媒体产品实验室

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.