搜索名称
您当前所在的位置:汽车 > www.hg7766.net|燃!千名小学师生和家长街头快闪迎“国庆”
www.hg7766.net|燃!千名小学师生和家长街头快闪迎“国庆”
2020-01-11 12:40:16 点击次数:2075次

www.hg7766.net|燃!千名小学师生和家长街头快闪迎“国庆”

www.hg7766.net,楚天都市报10月1日讯(记者 张屏 通讯员 彭毅君)今日上午9点,武汉市光谷第六小学千余名师生、家长汇聚武汉光谷天地,进行了一场40分钟的快闪活动,大家歌唱祖国、敬礼国旗,为中华人民共和国70岁生日献上一份特殊的礼物。

记者看到,此次活动形式丰富,参与者们手举国旗,在街道上喊出祝福祖国的话语;在悬挂着巨幅国旗的集合地点,光谷六小的学生社团如非洲鼓社团、合唱社团、舞蹈社团、京剧社团的学生们带来了拿手的表演项目;最后,千余人一起唱响《我的我的祖国》,场面震撼。

光谷六小校长王萍介绍,准备此次活动才花了三四天,却得到了各方的最大支持。“我想,就是因为我们都热爱祖国,想把这种热情表达出来。”她说,不少教师、家长得知消息后,都主动延迟了国庆出游计划,说一定要参加这个有意义的活动。

据介绍,活动结束后,不少教师、学生又回到学校,一起观看国庆阅兵式。“参加这次活动,我心中满是自豪和激动,最后大合唱时,我看好多路人都一起唱,我特别自豪!”该校605班学生杨懿轩说。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.