搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 电子艺游各大网站|泰安一商贩违法售卖野生甲鱼 城管依法处罚
电子艺游各大网站|泰安一商贩违法售卖野生甲鱼 城管依法处罚
2020-01-11 15:39:06 点击次数:3348次

电子艺游各大网站|泰安一商贩违法售卖野生甲鱼 城管依法处罚

电子艺游各大网站,11月5日上午,辖区派出所接到警情,有人在岱宗大街泰山大街附件违法销售野生甲鱼,执勤民警在联动微信群发布信息,泰安市城市管理局行政执法支队直属执法一大队执法人员及时关注平台警情播报,火速赶往现场,并联动公安协助控制住当事人,带往大队办公室接受调查。

泰安市城市管理局行政执法支队直属执法一大队执法人员根据无照经营违法事实,给予当事人罚款40元的简易程序处罚,之后民警将对其捕捞销售野生甲鱼的行为做进一步的调查处理。通过联动处理机制,共享执法资源,达到“1+1>2”的治理效果,净化了市容环境和秩序,得到了广大市民群众一致好评点赞。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者程旭通讯员刘付强

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

定结资讯

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.