搜索名称
您当前所在的位置:综合 > 皇家88娱乐官方网站|锦湖与现代就收购韩亚航空损失赔偿限额达成最终协议
皇家88娱乐官方网站|锦湖与现代就收购韩亚航空损失赔偿限额达成最终协议
2020-01-11 17:05:59 点击次数:1676次

皇家88娱乐官方网站|锦湖与现代就收购韩亚航空损失赔偿限额达成最终协议

皇家88娱乐官方网站,韩联社25日报道,锦湖韩亚集团和hdc现代产业开发、未来资产大宇国际财团就收购韩亚航空协商的最后争论焦点――因偶发债务等造成的损失赔偿限额达成最终协议,达到9.9%(约317亿韩元)。

此前,现代方面主张,考虑到韩亚航空机内餐事件的罚款和锦湖航站楼低价出售疑惑等余波,应该明确要求赔偿10%以上的损失,但锦湖方面十分为难,最终成为争论焦点。

据悉,虽然现代方面主张在合同中分别明示5%的一般损失赔偿限度和10%的特别损失赔偿限度,但最终还是考虑到锦湖方面的立场,就明示9.9%的“合并”损失赔偿限度达成了协议。

现代方面在年内结束股票买卖合同签署工作后,将于明年1月召开韩亚航空的临时股东大会,在更换理事团后进行有偿增资。通过有偿增资的2万亿左右韩元将用于韩亚航空财务结构改善等企业正常化资金。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.