搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 万鼎娱乐场贵宾厅|造价必备技能——幕墙的工程计价
万鼎娱乐场贵宾厅|造价必备技能——幕墙的工程计价
2020-01-11 15:08:17 点击次数:4738次

万鼎娱乐场贵宾厅|造价必备技能——幕墙的工程计价

万鼎娱乐场贵宾厅,(1)轻质隔热彩钢夹芯板墙

轻质隔热彩钢夹芯板墙综合基价,分为外墙和内墙两个分项,每一个分项又按彩钢隔热板的厚度不同,细分为50mm、75mm、100mm三个子目,共六个综合基价子目。轻质彩钢夹芯板墙厚度超过100mm时,仍套用100mm厚板墙子目,彩钢夹芯板及槽铝价格在材差中调整。

(2)铝合金玻璃幕墙

铝合金玻璃幕墙综合基价,分为明框式、半隐框式、隐框式三个分项,其中,明框式分项,又按铝合金框料细分为175系列、140系列、120系列等三个子目,共五个综合基价子目。

明框式玻璃幕墙,是按6mm厚茶色玻璃编制的。全隐框式及半隐框式玻璃幕墙,是按6mm镀膜玻璃编制的。

设计要求的铝合金系列不同时,可按最接近的系列套用。铝合金型材及铁材用量可按实调整,其他不变。

结构胶用量大于综合基价用量时,允许按实际耗用量调整。

(3)铝塑板全隐框幕墙

铝塑板全隐框幕墙综合基价子目,同全隐框铝合金玻璃幕墙一样是按在铝合金龙骨架外表面结构胶粘贴铝塑板编制的。

(4)幕墙与建筑物的封边

铝合金玻璃幕墙和铝塑板幕墙综合基价子目中,不包括幕墙与建筑物的封边费用,应另列项目计算。在列项计算时,应按“自然层连接”和“顶端、侧边及底连接”分别列项,套用相应综合基价子目。

自然层连接,包括上下镀锌铁皮、钢架、铁件、防火岩棉、防火胶泥。镀锌铁皮用量或做法与设计不同时,可以调整。

封边,是指幕墙端壁(两端与顶、底)与墙面的封边。封边材料不同时,可以调整。

(5)其他

铝合金玻璃隔断综合基价子目,是按铝合金框料安装5mm厚平板玻璃编制的。在列项计算时,其不安玻璃部分套铝合金装饰隔断相应子目。

铝合金装饰隔断综合基价子目,是按铝合金框料安装铝合金扣板编制的。一般多用于玻璃隔断的下部。

铝合金扣板外墙综合基价子目,是按铝合金骨架安装扣板编制的。

grc轻质墙板综合基价子目,是按grc轻质墙板固定卡固定grc轻质墙板编制的。

不锈钢立柱玻璃隔断,是按不锈钢立柱和嵌装玻璃分别列项计算,执行相应综合基价子目。

不锈钢立柱高度是按1000mm高编制的,设计不同者,允许调整钢管用量。

八大胜

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.