搜索名称
您当前所在的位置:文化 > 乐乐彩娱乐场app版|俄空军前脚刚离开,土耳其就在背后“捅了一刀”,将成为最大赢家
乐乐彩娱乐场app版|俄空军前脚刚离开,土耳其就在背后“捅了一刀”,将成为最大赢家
2020-01-11 11:10:04 点击次数:4656次

乐乐彩娱乐场app版|俄空军前脚刚离开,土耳其就在背后“捅了一刀”,将成为最大赢家

乐乐彩娱乐场app版,2019年6月18日,土耳其方面指责,在17日深夜叙利亚政府军对土耳其军队,设在叙利亚伊德利卜省的基地展开全面的炮击,据称叙利亚政府军对土耳其军事基地展开了3次炮击,

土耳其观察所遭受炮击

土耳其方面表示“昨天(17日)土耳其观察所遭到阿萨德军队的炮击,导致土耳其军方三人受伤,土耳其军通过一整天,对这个基地哨所进行了增援后,予以全面反击。这是土耳其军事基地第一次反击阿萨德军。”。对此,土耳其方面表示土军炮兵部队对叙利亚政府军进行了压制,并且击毁叙利亚政府军12门122mm榴弹炮,自己毫无损失。这是继6月15日,俄罗斯空军紧急救援土耳其在叙利亚基地后,土耳其最新的打击叙利亚政府军的动作,这是土耳其作为该地区大国,对俄叙联军发出即将动武的信号。

土耳其还展开了反击

在6月15日,土耳其军队紧急向俄罗斯空军求援,因为土耳其军事基地竟然遭到了来自叙利亚叛军迫击炮袭击和200多人的进攻,这个土耳其在叙利亚非法设立的基地可能要被攻占之际,土耳其军队紧急拨通了俄罗斯军队的电话,祈求俄罗斯空军战机抓紧时间赶来增援。对于土耳其军队来说基地基本被炸废掉,所以俄罗斯空军派出了4架战机,对敢来偷袭的叙利亚叛军一顿轰炸,帮助土耳其击退了这伙叛军。事后土耳其军队方面感谢俄罗斯军队的帮助,并且已经查明这伙叛军并不是土耳其支持的,而是美国支持的。

土耳其直接进入叙利亚设立基地

“叛军在美国的支持下,对土耳其军事基地展开了偷袭”,土耳其军方表示,但仅仅过了3天土耳其就“翻脸”,对着俄罗斯盟友叙利亚政府军开始大规模炮击,警告叙利亚政府军不要再进攻,俄叙联军从16日凌晨开始了新的一轮攻势,这轮攻势是俄叙联军达成单方面停火3天,给叙利亚平民撤离时间后开始进行的。

但作为叛军最大的支持者,土耳其虽然自己被“不听话”的叛军给打了,但是还是不希望一手扶植起来的叛军队伍被俄叙联军消灭,土耳其又不敢打击俄罗斯军队,只好选择“软茄子、软柿子”捏:土耳其军队对叙利亚政府军下了“黑手”。

叙利亚军队在前线

在叙利亚西北部,俄叙联军对叛军的战斗仍在继续,叙利亚叛军变得越来越凶悍,伊德利卜省已经成为叙利亚反对派武装,库尔德工人武装、反对土耳其军队和俄叙联军的战略利益交汇点。同时影响了俄罗斯和土耳其,两个在叙利亚内战中发挥关键作用国家的战略利益。

伊德利卜战争继续

伊德利卜省位于叙利亚西北部,东北部与阿勒颇省接壤,南部与哈马省接壤,西部与拉塔基亚省接壤。在北部,伊德利卜毗邻叙利亚-土耳其边境。在内战爆发之前,约有150万人住在伊德利卜,只有大约16.5万人住在省会伊德利卜。与整个叙利亚一样,伊德利卜省的人口总是种族多样。除逊尼派阿拉伯人外,叙利亚土耳其人,基督徒阿拉伯人和库尔德人也住在这里。由于叙利亚内战开始,土耳其早就盯上了叙利亚这一块领土,计划吞并。所以,除了支持叛军之外,土耳其直接派军队进驻叙利亚。

土耳其对俄叙联军却恩将仇报

对此,俄罗斯方面认为土耳其刚刚获救后,就从背后“插”了俄叙联军一刀,特别是俄罗斯空军刚刚拯救了土耳其基地,土耳其就计划消灭叙利亚政府军,对此俄罗斯方面认为土耳其这种做法相当不地道。从战略来看,土耳其已经在叙利亚获得了最大利益:包括吞并和控制了阿夫林省、哈马省、伊德利普省、阿勒颇市周边等,这些领土超过叙利亚国土10%以上,可以说土耳其将成为了叙利亚战争最大赢家和受益者。

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.