搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 哈狗游戏义乌|日照市第六届运动会暨第六届残疾人运动会顺利闭幕
哈狗游戏义乌|日照市第六届运动会暨第六届残疾人运动会顺利闭幕
2020-01-11 13:33:45 点击次数:3216次

哈狗游戏义乌|日照市第六届运动会暨第六届残疾人运动会顺利闭幕

哈狗游戏义乌,9月17日,日照市第六届运动会和第六届残奥会圆满结束。市人大常委会副主任郑于霞、副市长高约伯、市政协副主席王坤英出席了闭幕式。

高约伯在讲话中指出,本届运动会是在日照市举办的规格最高、规模最大、影响力最大的综合性市政运动会。会议创新了“多会议合一”的竞赛模式,并与第25届省级运动会倒计时1000天相结合。这是一项展示城市发展的体育赛事,也是一项面向全市市民的体育赛事。此次市级运动会的成功举办,展示了日照体育的丰硕成果,充分展示了日照儿童在新时期的昂扬向上精神,为新时期日照体育的改革与发展、全民健身的推进和充满活力的城市建设揭开了新的篇章。(日照日报全媒体记者周小焕)

随机新闻

© Copyright 2018-2019 4realincome.com 上柴网 Inc. All Rights Reserved.